Ричи назвал мадонну «бабушкой» и вернулся к «шерлоку»

Ричи назвал мадонну «бабушкой» и вернулся к «шерлоку»

По всей видимости, отношения Гая Ричи и Мадонны сейчас были вправду очень нехороши. Прошло всего пара дней с того времени, как они официально заявили о собственном намерении разводиться, как в прессу посыпались цитаты из обоюдных обвинений супругов, каковые юристы обеих сторон сейчас собираются применять в суде.

К примеру, Ричи, как цитирует его сейчас Мадонна, а ее – Daily Teleghaph, заявил, что певица «выглядит как бабушка» на фоне собственных молодых танцоров. Кроме этого он сказал, что она плохая актриса и что с того времени как ей исполнилось 50, это для нее «пройденный этап».

Со своей стороны несколько дней назад перед целым стадионом собственных фанатов на протяжении концерта в Бостоне Мадонна назвала мужа «эмоционально отсталым».

78-летний папа режиссера, Джон Ричи сообщил на это: «Она ужасна. Она назвала его эмоционально отсталым.

В то время, когда она так бьет по нему, это плохо».

Источник, близкий к супругам, поделился с Daily Mail собственными мыслями: «Это думается немыслимым, что Мадонна пробует выставить Гая главной стороной в этом браке и занизить собственную роль. Но на протяжении развода постоянно существуют две противоположных точки зрения.

Довольно часто происходит так, что ее команда и жена юристов стараются выставить мужа безумным воинствующим монстром. В этом случае дела Гая достаточно нехороши.

Они сконцентрируются на тех уничижительных замечаниях, что он делал Мадонне. Время от времени он на людях саркастически высмеивал ее чувство юмора и сказал, что американцы его лишены.

Кроме этого ему припомнят те совместные походы в рестораны, в то время, когда Мадонна обвиняла его в том, что он глазеет на официанток».

Наряду с этим, вероятнее Ричи будет потребовать, дабы их неспециализированный с женой восьмилетний сын Рокко остался с ним в Англии, где он ходит в школу и где живут всего его приятели.

Нас, само собой разумеется, тревожит лишь кинематографическая сторона дела, поскольку вместе с новостью о разводе пришла и информация о том, что Ричи остановил работу над «Шерлоком Холмсом». на данный момент он, помой-му, возвратился на площадку.

Сохраняем надежду, на сроки выхода фильма разгорающийся скандал, в стороне от маленького режиссер не сможет остаться никак, не повлияет. И сохраняем надежду, что с «Шерлоком» к зрителям возвратится тот прошлый Ричи эры «Карт, денег и двух стволов».

Выйти картина обязана уже в следующем году.

?? Мадонна (Madonna TOP 10 Films)


Похожие статьи, подобранные для Вас: