Роберт дауни-мл.: «мой холмс будет лучшим!»

Роберт дауни-мл.: «мой холмс будет лучшим!»

В Лондоне Гай Ричи начал снимать собственный новый экшн называющиеся «Шерлок Холмс». Маленькая памятка: Холмса играется Роберт Дауни-мл., доктора Ватсона – Джуд Лоу, в базу сценария положены комиксы по мотивам уникальных рассказов Конан Дойла.

Незадолго до старта Ричи, Дауни, и продюсер Джоэл Силвер поведали журналистам все, что те желали знать про будущий фильм.

Дауни был скромен: дал обещание, что его Холмс будет лучшим. Говорят, пошутил, но так как, кто его знает. «Очевидно, что я сыграю лучше, чем кто-либо до меня», – засмеялся актер.

Кроме этого он сказал, что роль взял благодаря «Металлическому человеку». «Если вы внезапно не в курсе, то у меня выдалось то еще лето, и оно сделало меня более подходящим на главные роли, чем, быть может, я был раньше», – сообщил Дауни.

Ричи со своей стороны согласился, что сначала считал, что 43-летний актер староват для роли. Но так происходит: режиссер поразмыслил, а позже поразмыслили продюсеры.

На вопрос репортеров о том, не желал ли он снять в фильме собственную жену Мадонну, режиссер ответил, что не желал.

Говоря о бюджете ленты, он увидел, что «Холмс» станет его самым громадным фильмом и самым рискованным предприятием. Продюсер Силвер увидел, что бюджет у них «обычный», но какие-либо цифры именовать отказался.

Кроме этого он дал обещание, что лента станет началось громадной франшизы.

«Я знаю Шерлока Холмса по фильмам – ни при каких обстоятельствах не был любителем чтения. Но то, что я на данный момент держу в голове, резко отличается от всего, что я видел в других лентах.

Я фанат многих прошлых экранизаций Холмса, но пологаю, что отечественная будет совсем второй, и надеюсь, что лучшей. Мы постараемся сохранить дух уникального Холмса, каким мы его воображаем», – поведал режиссер о собственном знании материала.

Фильм Ричи выйдет практически в один момент с комедией, где известного сыщика сыграет Саша Бэрон Коэн. Джоэл дал обещание, что даты все-таки не совпадут, но, шутя, сказал: «Мы сделали все возможное, дабы саботировать Сашу Барона Коэна».

Выходит фильм Ричи в 2010 году.

Ливанов VS Камбербэтч VS Дауни мл. [Битва титанов #6]


Похожие статьи, подобранные для Вас: