Роман павлюченко отправлен в молодежный состав кубани

Роман павлюченко отправлен в молодежный состав кубани

Новость о том, что Павлюченко сослан в молодежную команду, показалась практически за пара часов до матча 25-го тура РФПЛ «Анжи» — «Кубань», очень важного для обеих коллективов в свете борьбы за выживание.

Футбол на пятерку

Пять фаворитов чемпионата России по футболу, расположившиеся в турнирной таблице в пределах пяти очков, пятью матчами в воскресенье завершат программу…

Якобы умелый нападающий был очень обижен затяжными теоретическими занятиями Ташуева, каковые продолжались по паре часов, о чем и высказался при всем коллективе недавно. Тренер критику Романа не принял в этот самый момент же выгнал футболиста с тренировки, по окончании чего нападающий и был сослан в молодежку.

Сообщается кроме этого, что Павлюченко обижен тем, как Ташуев общается с персоналом и игроками клуба.

В «Кубани» подтвердили, что футболист послан в дубль, но не стали распространяться о обстоятельствах для того чтобы решения. Сам Ташуев предпочел до тех пор пока ничего не растолковывать, сославшись на быстрый матч с «Анжи».

«на данный момент не готов ответить на ваш вопрос. У нас игра с «Анжи» на носу.

А я про Павлюченко буду думать? Я не в курсе, ничего не могу сообщить.

Мы уехали на матч. Лучше задать мне данный вопрос по окончании игры», — приводит слова эксперта «Спорт-Экспресс».

Агент Романа Олег Артемов вовсе покинул вопрос про собственного клиента без комментариев.

Сообщалось кроме этого, что конфликт с Ташуевым случился у еще одного нападающего «Кубани», украинца Евгения Селезнева, но сам футболист эти сведенья опроверг.

«У меня нет конфликта с Ташуевым, это все выдумки. по поводу Павлюченко ничего сказать не буду, говорю лишь за себя», — цитирует Селезнева ТАСС.

Сам Павлюченко в последний раз выходил на поле в составе «Кубани» 2 апреля. Тогда в матче против «Амкара» Роман был опубликован на замену и сыграл десять мин..

В стартовый состав нападающий вовсе не попадал с августа прошлого года.

На «Спартак» налетят саранчане

25-й тур чемпионата России по футболу откроется тремя матчами: «Спартак» примет «Мордовию», «Крылья Советов»…

Целый сезон 34-летнего нападающего мучили травмы, последнюю из которых он взял на январских сборах. У Павлюченко подозревали важное повреждение колена, но обошлось.

Но, восстановление футболиста все равно пара затянулось.

В клубе футболиста тогда всецело поддержали, отметив, что несобираются с ним расставаться, не обращая внимания на неожиданный уход другого именитого ветерана Андрея Аршавина, отправившегося в казахстанский «Кайрат».

«Кубань» и Аршавин пришли к обоюдному согласию по расторжению договора. Был ли интерес сохранить игрока в команде?

Стороны пришли к неспециализированному знаменателю. Сказать не о чем.

Зимний период «Кубань» может расстаться с Павлюченко? Не знаю, откуда показалась такая информация», — цитировал экс-председателя совета директоров «Кубани» Валерия Стаценко «Чемпионат.com».

Но отношения между клубом и игроком не могли не испортиться по окончании того, как Павлюченко публично заявил о важных долгах по заработной плату. Тогда команда была кроме того готова бойкотировать календарный матч с «Амкаром».

«Заплатили За два месяца И все. Обещания не выполняются, и никто не планирует их делать. Нас ежедневно кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас управление. Что ж сейчас сделаешь?

Готовимся к данной игре. Желаем победить. А вот что будет дальше, я вам не поведаю, — поведал Роман в интервью «Спорт-Экспрессу». —

У меня осталось два месяца договора. Ненужно разрывать договор. Буду какими-то методами забирать собственные деньги. Тружусь в этом направлении.

С нами не желают видеться. Говорят, на следующий день приедет помошник губернатора.

Лишь все это продолжается уже полгода. тренер не обладает информацией, футболисты ничего не знают.

Мы отрезаны от всего Видите, как не редкость».

«Желаем завоевать три основных трофея в один год»

Петербургский «Зенит» и столичный ЦСКА победили собственные полуфиналы в Кубке России по футболу. По окончании победы над «Амкаром»…

В следствии долги перед футболистами все-таки начали закрывать, а после этого было заявлено, что «Кубань» на сто процентов отходит под крыло Краснодарского края. Раньше акциями клуба обладал кроме этого предприниматель Олег Мкртчан.

Отметим, что Павлюченко перебрался в «Кубань» в июле прошлого года в качестве свободного агента. До того экс-нападающий сборной команды Российской Федерации поддерживал столичный «Локомотив».

Договор с нападающим был подписан всего на год и истечет уже в июле.

Вряд ли в «Кубани» горят жаждой продолжить соглашение с возрастным подверженным травмам футболистом, что к тому же конфликтует с тренером. В топ-клубах РФПЛ Павлюченко тем более не ожидают, а биться за выживание, возможно, не захочет он сам.

Так что не будет ничего необычного, в случае если Роман пройдет по дорожке, проторенной Аршавиным, и уедет на доходы в Казахстан. Не исключен и вариант с путешествием в MLS, все-таки Павлюченко до сих пор не забывают не только в Российской Федерации, учитывая его опыт выступлений в АПЛ.

Но, пока еще Роман остается игроком «Кубани», а потому остается за развитием событий.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Роман Павлюченко: сходу нас с Аршавиным не было возможности производить


Похожие статьи, подобранные для Вас: