Рон ховард подумывает вернуться к актерской работе

Рон ховард подумывает вернуться к актерской работе

На фестиваль Tribeca в Нью-Йорке съехались кинодеятели самой разноq величины и среди них Рон Ховард, режиссер оскароносных «Игр разума» и недавней «Гонки». С заслуженным постановщиком поболтал американский журналист Брайан Уильямс, они обсудили разработке, современное кино и желание возобновить актерскую карьеру.

Постановщик поведал, что 35 лет назад супруга попросила его покинуть актерскую карьеру и больше времени проводить с детьми и семьёй.

— Сейчас дети выросли – домашнее гнездо пусто – и моей жене уже не терпится отделаться от меня. Она задаёт вопросы, не желаю ли я сыграть какую-нибудь роль? – с юмором поведал Ховард и сказал, что в свое время к нему с предложениями приходили братья Мартин и Коэн Скорсезе. – Я двигаюсь от фильма к фильму, и у меня ни при каких обстоятельствах не было времени, дабы на что-то подписаться, но в один раз я отыщу время.

Последние большие роли Ховарда приходятся на конец семидесятых, в то время, когда он снялся в таких фильмах, как «Ешь мою пыль», «Громадное автоограбление» со стильным уникальным заглавием “Grand Theft Auto” и «Новые американские граффити». Стоит ли возвращаться к актерской работе?

Вопрос, что касается лишь самого Ховарда, но, если он примет ответ выйти из-за камеры, зритель совершенно верно будет опечален. Времени снять «Чёрную башню» у режиссера тогда точно не найдется, да и «Мена» с «Правдой об афере Гарри Квеберта» окажутся под вопросом.

Кроме мечт об актерской игре Ховард сказал и о более настоящих вещах, к примеру, о состоянии в современном кинематографе, что он обрисовал одной емкой фразой.

— Аудитория постоянно скажет, что ей большей всего нравится, а рассказчикам только необходимо приспособиться под данный запрос, – сообщил Ховард.

Ховард поведал, что лет 10 назад он разговаривал с Джорджем Лукасом, и тот еще тогда заявил, что все будет как раз так – блокбастеры, 3D и новейшие технологии, а кинотеатры будут сравнимы с бродвейским театром, другими словами ставка будет на зрелищность и масштаб, а не на сюжетную линию. Старина Джордж был прав, но Ховард по этому поводу не весьма печалится, поскольку имеется телевидение.

— Боже мой, что на данный момент творится в телевизионном кинематографе, в особенности на кабельном телевидении, это весьма впечатляет. Я вправду считаю, что мы замечаем, быть может, величайшее уровень качества в истории телевидения, – подытожил Ховард и назвал собственные любимые сериалы.

По телевизору Рон Ховард наблюдает «Карточный домик», «Во все тяжёлые», «Игру престолов», «Вечерние новости» на NBC, каковые, к слову, ведет Брайан Уильямс, и «Ежедневное шоу». Что ж, в случае если Ховарду так нравится ТВ, может в том месте он и выберет себе роль.

The History of Bethesda Game Studios — Elder Scrolls / Fallout Documentary


Похожие статьи, подобранные для Вас: