«Росэлектроника» разрабатывает систему дистанционного досмотра грузов

«Росэлектроника» разрабатывает систему дистанционного досмотра грузов

Сейчас начала работу двухдневная выставка «Таможня — 2016». Сейчас и на следующий день, 26 октября, многие российские компании покажут гостям мероприятия собственные разработки, каковые смогут оказать помощь сотрудникам Федеральной таможни действеннее делать поставленные перед ними задачи.

В выставке принимает холдинг и участие «Росэлектроника», эксперты которого показали на собственных стендах досмотровые комплексына основе линейного ускорителя электронов. С их помощью возможно осуществлять дистанционный досмотр и идентификацию грузов.

«Мы наглядно покажем руководству и профильным специалистам Федеральной таможни неповторимые характеристики инспекционно-досмотровых комплексов (ИДК) «Росэлектроники», а также разрешающие пресечь проникновение контрабанды на территорию России и в целом Евразийского экономического альянса» — сказал журналистам председатель совета директоров холдинга Игорь Козлов.

Он сказал, что наработки и предложения экспертов холдинга в области контроля грузоперевозок приводят к интересу не только в Российской Федерации и бывших советских республиках. Национальные работы ряда и Индии вторых стран также заинтересованы в приобретении.

Глава холдинга подчернул, что неспециализированные неприятности остаются прошлыми: наркотрафик, нелегальный ввоз оружия, терроризм. Исходя из этого действенно бороться с ними возможно только посредством современных средств.

Разработка «Росэлектроники» разрешает просканировать не только стоящие на месте автомобили, но и замечательно справляется с движущимися на скорости до 70 км/ч легковыми автомобилями и грузовиками. По окончании сканирования совокупность машинально классифицирует груз.

И, нужно сообщить, справляется она с этим весьма хорошо — сейчас погрешность образовывает всего около 10%.

Смена управления АО Русский электроника bmpd


Похожие статьи, подобранные для Вас: