Россия создает первое в мире геофизическое оружие

Россия создает первое в мире геофизическое оружие

Петербург, 19 марта – Вице-президент Альянса машиностроителей России Владимир Гутенев, на протяжении собственного выступления перед слушателями Военной академии РВСН имени Петра Великого, поведал о русских разработках оружия на новых физических правилах.

Владимир Гутенев выделил, что последовательность инновационных научно-технических заделов уже создан. Речь заходит о перспективном оружии, которое основано на новых физических правилах.

Оно включает в себя такие виды оружия, лазерное, пучковое, электромагнитное, радиочастотное. Ведутся геофизического оружия и разработки, которое сейчас не имеет аналогов в мире.

Среди разрабатываемого оружия имеется и нанороботы, каковые в первый раз были представлены в закрытой экспозиции форума «Армия-2016». Более подробная информация об этих разработках строго сохраняеться в тайне.

Оружие, основанное на новых физических правилах весьма перспективно. Это направление начинается не только в Российской Федерации, потому, что Сейчас возникла необходимость в принципиально новом оружии.

В Российской Федерации это направление деятельно начинается, что подтверждается людьми, каковые приближенны к разработкам. Само собой, что никакой правильной информации в скором будущем ожидать не приходиться в силу засекреченности проектов.

Напомним, что в первых числах Марта президентом России Владимиром Путиным был подписан указ о создании Центра развития перспективного материаловедения. Данный центр призван принимать участие в развитии научно-производственного потенциала оборонно-промышленного комплекса России.

Обеспечением его деятельности занимается Фонд перспективных изучений.

Российская Федерация, оружие: лучевое, волновое, психофизическое, …


Похожие статьи, подобранные для Вас: