Российская компания renovatio представила в каннах четыре международных проекта

В рамках 67 Кинофестиваля в Каннах в отеле Carlton Intercontinental прошла презентация четырех кинопроектов компании Glacier Films и Renovatio.

Проекты представили продюсеры Владимир Поляков и Тоув Кристенсен, режиссер Андрей Конст, режиссер Сарик Андреасян, конечно обладатель премии «Оскар», актер Эдриен Броуди и узнаваемый рэпер Эйкон. Продюсер Стивен Шнайдер кроме этого прибыл в Канны, дабы представить работы, но в связи с задержкой рейса, не смог учавствовать в пресс-конференции и пообщался только с единичными изданиями.

Эдриен Броуди представил первый проект студии «Ограбление по–американски», режиссера Сарика Андреасяна, в котором сыграл ключевую роль. Фильм был заявлен на прошлом Фестивале кино в Каннах и всецело отснят за год.

На данный момент заканчивается последний этап работы над проектом и планируется прокат. Эдриан Броуди: «Данный фильм по собственной глубине — скорее история взаимоотношений, повествующая о неудачах необходимости принятия и наших близких их.

Мой персонаж неповторим собственной отрицательностью».

композитор фильма и Музыкальный продюсер Эйкон в «Ограблении по-американски» сыграл первую собственную роль на громадном экране.

Российская компания renovatio представила в каннах четыре международных проекта

Кроме «Ограбления по-американски» продюсером Владимиром Поляковым были представлены еще два уже отснятых проекта – хоррор «Заразы» и триллер «Леди Батори». Съемки «Леди Батори» проходили в Румынии, в замках Трансильвании, что особенно передает дух фильма.

Режиссер Андрей Конст поведал об изюминках процесса и основной героине – кровавой графине Батори, которую сыграла актриса Светлана Ходченкова. «Заразы» — хоррор-комедия о ужасном вирусе в школе — так же всецело отснят и готовится к прокату. Уже известен американский прокатчик фильма, об этом поведал Тоув Кристенсен, спродюсировавший фильм. В данное время компания Glacier Films начала очередной проект «Капсула»

Продюсер Владимир Поляков: «Мы приступили к съемкам «Капсулы» на данный момент, как и прошлые проекты, делаем его в сотрудничестве со Стивеном Шнайдером. Нам пригодится пара месяцев до окончания съемок и тогда уже возможно сказать о прокате».

На презентации были представлены материалы проектов, актёры и создатели фильма дали пресс-конференцию. Эдриен Броуди много раз упоминал о комфортном сотрудничестве с русскими продюсерами, дающими свободу творчества.

Самал Еслямова названа лучшей актрисой на 71-м Фестивале кино в Каннах — Российская Федерация 24


Похожие статьи, подобранные для Вас: