Российский дизайнер кира пластинина вышла замуж

Узнаваемый русский модельер Кира Пластинина вышла замуж. Избранником дизайнера стал предприниматель Трей Валетт, с которым она познакомилась еще в школьные годы.

Согласно данным Tatler, свадьба Пластининой и Валетта гремела три дня в Далласе — новобрачные устроили пышное торжество для много приглашенных гостей, каковые приехали поздравить возлюбленных с одним из самых основных событий в их жизни.

Российский дизайнер кира пластинина вышла замуж

Кира Пластинина вышла замуж — фото | соцсети

Первый сутки празднования бракосочетания Пластининой и Валетта прошел на пляже — молодожены устроили вечеринку у костра, на которой радостная невеста показалась в розовом платье с шлейфом и драпировками. 

Свадьба Киры Пластининой — фото | соцсети

Во второй сутки Кира с супругом устроили пышный банкет в саду с эксклюзивными развлечениями. Отмечается, что развлекаться гости начали еще на входе в сад, где их встречала стеклянная таблица с замыслом рассадки, которому дизайнер уделила особенное внимание — каждому столику для гостей прописали собственный цвет со букетом и скатертями в тон.

Дальше по сценарию гостей развлекали танцами и песнями с ансамблем мариачи. Согласно данным источника в данный сутки праздничных мероприятий приятели новобрачных попали на настоящий мексиканский маскарад с колоритными сомбреро, пончо и накладными усами. 

Кира Пластинина — свадьба | соцсети

И лишь на третий сутки случился самый главный момент в свадебных мероприятиях — предприниматель Сергей Пластинин отвел к алтарю любимую дочь Киру, где она, облаченная в белый подвенечный костюм, сообщила решительное «да» Трею Валетту.

свадьба и — Кира | соцсети

О том, что Кира Пластинина выходит замуж стало известно в последних числах Октября 2016 года. Тогда дизайнер лично сказала эту весёлую новость поклонникам на собственной странице в Instagram.

Женщина, действительно, не раскрыла имя собственного избранника, но инсайдерам удалось выяснить, что модельер решила связать собственную судьбу с Валеттом, не обращая внимания на то, что у него в тот момент начались громадные неприятности в бизнесе.

Свадебное фото Киры Пластининой | соцсети

Утренний кофе. Кира Пластинина. Дизайнер


Похожие статьи, подобранные для Вас: