Российский сериал «небесный суд» получит заокеанское воплощение

Российский сериал «небесный суд» получит заокеанское воплощение

Русский компания DT Production заявила о продаже формата одного из собственных самых успешных и выдающихся мини-сериалов «Небесный Суд» (4 серии) американской компании “East 2 West Entertainment”. East 2 West Entertainment – компания, которая занимается приобретением контента в Европе и адаптирует его на рынке в Соединенных Штатах.

Переговоры велись год, и сейчас американский зритель кроме этого сможет выяснить, как же вершится суд над погибшими.

В Российской Федерации Небесный суд взял сходу два воплощения. Сперва на экраны ТВ вышел четырехсерийный мини-сериал, а после этого сокращенная кинотатральная версия прошла в кинотеатрах ограниченным прокатом.

Главные храбрецы картины — юристы Вениамин и Андрей, приятели, которых объединяет очень многое, но работа то и дело ставит их на различные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в жизни, а в загробной.

Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека по окончании смерти, в Эдем либо в Преисподняя. В одно из дел нежданно вмешиваются индивидуальные интересы Андрея: на скамейку подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Ведущие роли в сериале выполнили Константин Хабенский и Михаил Пореченков.

В январе начата работа над вторым сезоном сериала, взявшем наименование Небесный суд. Продолжение.

— Дабы нарушить достаточно Вени и безмятежное существование Андрея, я придумала Главного Инквизитора, — говорит режиссер Алена Званцова. — Он обязан проинспектировать адвокатов и профессиональную подготовку прокуроров. Три проигранных дела подряд — и один из двух, прокурор либо юрист, сам отправится в Сектор раздумий.

Уже с самого начала знакомства внутренне свободные и ироничные Веня и Андрей умудряются настроить против себя Главного Инквизитора.

На роль Инквизитора пригласили Игоря Гордина, известного по фильмам «Диверсант и» Дети «Арбата. Финиш войны».

Небесный суд (2012) | Фильм в HD


Похожие статьи, подобранные для Вас: