Рост ввп великобритании во 2 кв. по-прежнему сильный, но вероятно будет стагнировать, — lloyds

Рост ввп великобритании во 2 кв. по-прежнему сильный, но вероятно будет стагнировать, - lloyds

Аналитики из Lloyds Bank отмечают, что сегодняшние более хорошие, чем ожидалось., эти по ВВП Англии во втором квартале говорят о том, что рост был сильным, но они ожидают стагнацию на оставшуюся часть года: Аналитики из Lloyds Bank отмечают, что сегодняшние более хорошие, чем ожидалось., эти по ВВП Англии во втором квартале говорят о том, что рост был сильным, но они ожидают стагнацию на оставшуюся часть года:

«Первая оценка трансформации ВВП Англии во втором квартале 2016 г. продемонстрировала рост 0,6% кв/кв, выше консенсусного ожидания, не смотря на то, что в соответствии с нашим прогнозом, и выше чем в последнем квартале прошлого года, квартальный рост стал большим с 4 кв. 2014 г.

По окончании пересмотров данных по национальным квитанциям в течение последних трех месяцев в последних числах Июня, оценочный темп роста во втором квартале остаётся нежданно сильным, не в последнюю очередь вследствие того что неопределённость перед референдумом обширно рассматривалась как уменьшающая экономический рост. Официальные оценки находятся в заметном контрасте с замедлением экономической динамики, показываемым, к примеру, опросами менеджеров по закупкам.

По окончании того, как больше данных будут дешёвы по настоящей активности в июне, вероятен пересмотр со понижением, в особенности для количества производства. Более того, довольно сильные результаты второго квартала показывают на некое компенсирующее ослабление ВВП в третьем квартале в целом. На базе ранних данных по июлю, мы ожидаем, что рост экономики в третьем квартале будет стагнировать, и возможно в течение второй половины года.»

Экономика Англии выходит из стагнации


Похожие статьи, подобранные для Вас: