Ростех получил престижную награду в области качества

Ростех получил престижную награду в области качества

Государственная корпорация Ростех в Женеве в рамках Интернациональной Конвенции по качеству Business Initiative Directions (BID) стала лауреатом премии Century lnternational Quality ERA в категории «Золото». Сертификат был вручен временному председателю совета директоров АО «РТ-Техприемка» Владлену Шорину

Ответ о вручении данной премии принято по итогам изучения, совершённого специалистами в области качества, бизнес-фаворитами под управлением Business lnitiative Directions. В течение десяти месяцев эксперты из 121 страны посещали Конвенции BID, проходившие в Париже, Лондоне, Мадриде, Женеве, Нью Йорке и-Франкфурте, оценивали участников и выбирали для номинации организации и лучшие компании.

«За десять лет существования Корпорации достигнуты большие удачи в области внедрения и контроля качества интернациональных и русских стандартов совокупностей менеджмента. И эта приз есть подтверждением правильности стратегии Корпорации в данной области, – выделил Владлен Шорин. – Помимо этого, хочется подчернуть, что санкционный режим, введенный отечественными западными партнерами против Корпорации, никоим образом не оказал влияние на уровень качества производимой продукции.

Сделано кроме того больше: в рамках программ импортозамещения нам удалось достигнуть высокого уровня в данной области, что подтверждается данной премией в категории «Золото».

В соответствии с стратегии развития, к 2020 году все предприятия Ростеха будут сертифицированы по западным стандартам совокупности менеджмента качества, что есть важным конкурентным преимуществом, в первую очередь, на рынках гражданской продукции, часть которых к 2025 году составит 50% от общего количества производимой продукции.

Правила менеджмента качества


Похожие статьи, подобранные для Вас: