«Ростов» примет «зенит» в центральном матче 25-го тура чемпионата россии по футболу

«Ростов» примет «зенит» в центральном матче 25-го тура чемпионата россии по футболу

— Центральным матчем 25-го тура будет битва Зенита — «и» лидеров «Ростова». Петербуржцы совершили хороший матч против «Спартака», но весьма натужно победили у «Амкара» в Кубке России.

Сумеют ли они собраться с силами и сместить ростовчан с первого места?

— Возможно заявить, что в какой-то мере в этом матче разыгрывается чемпионство. Мы знаем, как здорово «Ростов» играется дома. На своем поле подопечные Бердыева обыгрывали и ЦСКА, и «Спартак».

Команда отдает инициативу, действует на атаках, деятельно применяет стандарты — все это приносит итог.

«Головин может вытеснить Широкова из сборной»

Экс-игрок «Зенита» и сборной команды Российской Федерации Александр Панов поведал «Газете.Ru», кто будет фаворитом в финале Кубка России, из-за чего Виллаш-Боаш заменил…

«Зениту» же будет не легко физически. Команда вымоталась в кубковом матче с «Амкаром».

Плюс пара перелетов, не все игроки способны по окончании для того чтобы совершить игру на самом высоком уровне.

Но у «Зенита» имеется Халк, что может решить судьбу матча одним ударом. Что-то может создать и Дзюба.

— В заключительных матчах с «Ростовом» у питерцев хорошая статистика. Они победили три встречи с неспециализированным счетом 11:0.

— Статистика личных встреч не окажет помощь в конкретной игре. Значительно больше будет зависеть от функционального состояния игроков конкретно в сутки матча.

В случае если давать прогноз, то сама собой напрашивается боевая ничья. В пользу ЦСКА.

— Динамо и «ЦСКА» на данный момент в различных частях турнирной таблицы, причем динамовцы проиграли три матча подряд. Имеется ли у бело-голубых шансы выстоять в этом дерби?

— В случае если ЦСКА сходу заберёт мяч под контроль и продемонстрирует все, что может, то динамовцам сложно будет себя показать. В действительности армейцы должны обыгрывать «Динамо», причем с уверенностью и, быть может, кроме того крупно.

— Фактор усталости может сыграть собственную роль? Либо ЦСКА не израсходовал большое количество сил на игру с «Краснодаром»?

— Во-первых, ЦСКА никуда не летал. Они отыграли дома и сейчас смогут нормально подготавливаться к новой. Плюс ко всему победы стимулируют стремительное восстановление.

Так что «лишний» матч с «Краснодаром» может оказаться кроме того плюсом для красно-светло синий.

— Ожидать ли новых подвигов от Головина? И проснутся ли динамовские форварды — тот же Погребняк?

— Не знаю, из-за чего Погребняк не забивает в таком количестве матчей, для меня это тайная. Не смотря на то, что в случае если взглянуть на всех возвратившихся из Англии, возможно заявить, что практически никто не заиграл на прошлом уровне.

Единственное исключение, да да и то с натяжкой, — Жирков.

«Желаем завоевать три основных трофея в один год»

Петербургский «Зенит» и столичный ЦСКА победили собственные полуфиналы в Кубке России по футболу. По окончании победы над «Амкаром»…

Что касается Головина, ясно было, что ЦСКА нужна свежая кровь. Еще бы парочку таких молодых талантов в предохранительную линию и в наступление, и команда имела возможность бы не тревожиться о будущем.

Армейцам нужна постоянная борьба, дабы на каждое место были различные кандидаты. Пришедший Оланаре также пара оживил игру команды, но, мне думается, от него все ожидали большего. Ему нужно время, дабы себя раскрыть.

Пока же у ЦСКА нет для того чтобы забивного нападающего, какими были Вагнер Лав, Жо либо Думбия.

— «Спартак» по окончании трех неудачных матчей принимает «Мордовию», у которой безвыигрышная серия продолжается еще продолжительнее. Команда Дмитрия Аленичева способна обыграть хотя бы саранчан?

— Красно-белые способны были собрать больше очков в прошлых матчах, в особенности в игре с «Зенитом», так что сейчас они точно злы на себя. Но «Мордовии» также отступать некуда.

В далеком прошлом как мы знаем, что «Спартак» может обыграть любого фаворита и проиграть любому аутсайдеру.

На бумаге команда Аленичева выглядит фаворитом, но как будет в игре, вряд ли вероятно угадать. светло одно — «Спартаку» нужно реабилитироваться перед болельщиками и прежде всего перед самим собой.

Но, легко спартаковцам не будет.

— «Краснодар» и «Локомотив» на данный момент преследуют лидирующую тройку. Первые в гостях сыграют с подуставшими по окончании кубкового марафона пермяками, вторые дома примут неуступчивую «Уфу».

Кому будет тяжелее в этом туре?

— Тяжелее будет «Локомотиву». «Амкар» дома играется с большой уверенностью и против «Зенита» смотрелся здорово. Усталость тут также не должна играться громадную роль, потому, что пермской команде не придется никуда лететь.

Головин: голеадор и тореадор

ЦСКА обыграл «Краснодар» в полуфинальном матче Кубка России по футболу благодаря голу Александра Алана и дублю Головина Дзагоева. В финале…

«Краснодару», думаю, будет несложнее с «Уфой». Дома подопечные Кононова должны собраться и получить такие нужные три очка.

В целом же в заочном противостоянии «Локо» и «Краснодара» в оставшихся турах я бы сделал ставку на последних.

— «Терек» по окончании двух поражений отправится в гости к «Рубину», что на данный момент именно на ходу. Кто будет фаворитом в этом дерби республик?

— Фаворита тут не будет. «Терек» показывает хорошую игру, хорошо действует в обороне, непременно должны проснуться и форварды. У «Рубина» сейчас практически нет турнирной мотивации, но игроки будут биться за собственных болельщиков и за премиальные.

— Будет и битва за выживание — «Анжи» против «Кубани». Махачкалинцы уже смирились с возвращением в ФНЛ либо еще поборются?

— Не пологаю, что махачкалинцы сдались. К тому же дома никто не желает проигрывать, и кавказские команды особенно.

Иначе, «Кубань» разобралась с долгами, у ребят хорошее настроение, сейчас необходимо думать о результате. У обеих команд хорошие составы, и обе появились в непростой обстановке.

Тут точно будет битва.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Футбол. Чемпионат России. РФПЛ 24 тур. Большое количество неточностей, Зенит Урал, Ростов Спартак, турнирная таблица


Похожие статьи, подобранные для Вас: