Рынок может резко отреагировать, если pmi в строительном секторе опять будет выше ожиданий

Рынок может резко отреагировать, если pmi в строительном секторе опять будет выше ожиданий

Главной новостью до отчета по занятости США сейчас будет индекс PMI в строительном секторе Англия, что будет размещён в 12: Основной новостью до отчета по занятости США сейчас будет индекс PMI в строительном секторе Англия, что будет размещён в 12:30 МСК. Отметим, что Индекс менеджеров по закупкам в секторе строительства от компании Markit по окончании референдума о Brexit был достаточно устойчив.

Само собой разумеется тогда, в июне, в первоначальный месяц он был опубликован значительно ниже ожидаемых значений, но все четыре последующих месяца он рос, и, более того, любой раз постоянно превышал ожидания аналитиков. За прошедший месяц Индекс как ожидается аналитиками рынка, пара снизится до отметки 52,2 с уровня 52,6 месяц назад.

Наряду с этим, все знают, что более стремительный, чем ожидалось рост активности в строительном секторе сокращает необходимость со стороны Банка Англии вводить меры предстоящего ослабления кредитно-финансовой политики. Вправду, в случае если данный индекс будет удивлять рынок с хорошей стороны, то текущие очень острожные по понятным обстоятельствам оценки роста поизводства смогут быть пересмотрены в сторону повышения уже в ближайшее время.

GBP, наверное, достаточно прекрасно и очень сильно реагирует на подобные неожиданные эти, касающиеся вероятных последствий процесса Brexit. Исходя из этого если вы нормально имеете возможность выдерживать высокую волатильность рынка, то торговля на GBP на неожиданных экономических публикациях остается достаточно увлекательной стратегией.

Аналитики уверены в том, что инвесторы, в большинстве случаев, на данный момент излишне пессимистично относятся к возможностям Англии, по причине того, что существует явный риск вправду отрицательного влияния переговоров о Brexit. Эти настроения и возможно удачно отыгрывать, в случае если PMI внезапно окажется значительно лучше прогнозов.

Мочь — мочь. Возможно — запрещено.


Похожие статьи, подобранные для Вас: