Рынок теряется в догатках каково будет решение фрс

Рынок теряется в догатках каково будет решение фрс

Ян Хатцус, основной экономист Goldman Sachs Group Inc. в Нью-Йорке, прогнозирует, что Федеральный комитет по открытым рынкам не будет делать каких -либо шагов на этой неделе, поскольку падение цен на фондовых рынках и рост американского доллара уже ужесточили денежные условия. Ян Хатцус, основной экономист Goldman Sachs Group Inc. в Нью-Йорке, прогнозирует, что Федеральный комитет по открытым рынкам не будет делать каких -либо шагов на этой неделе, поскольку падение цен на фондовых рынках и рост американского доллара уже ужесточили денежные условия.

Майкл Фероли, основной экономист JPMorgan Chase Co., склонен ожидать увеличения ставок на этой неделе. Его внимание сосредоточено на рынке труда, уровень безработицы 5,1% в августе . Сами члены центробанка дали разнонаправленные сигналы о том, чего ожидать на этой неделе.

Глава ФРС Ричмонда Джеффри Лакер, голосующий член FOMC , заявил 4 сентября, что пришло время для центробанка, дабы прекратить эру нулевых ставок. Президент ФРБ Эрик Розенген 1 сентября сказал о собственной уверенности в росте инфляции до 2% , но в более медленном темпе, в случае если мировая экономика окажется значительно не сильный, чем ожидалось.

Кон, помощник главы ФРС с 2006 по 2010 год, сказал на совещании Университета Брукингса в Вашингтоне 3 сентября, что одной из обстоятельств, из-за чего ФРС направляться отложить ужесточение — попытки рынка разобраться в ситуации во всемирной экономике. Беда лишь в том», как сообщил бывший советник ФРС Джон Фауст, доктор экономических наук в Университете Джона Хопкинса в Балтиморе, что это займет больше, чем месяц либо два, дабы разобраться в происходящем.

Аналитика на 14.06.2017 Ответ по процентной ставке ФРС


Похожие статьи, подобранные для Вас: