«Рыжая соня» роуз макгауэн лишилась куска локтя

Съемки «Рыжей Сони» перенесли на 2010 год, по обстоятельству отъятия у актрисы Роуз МакГауэн куска локтя. Ниже подробности – специально для любителей медицинских сериалов.

В последних числах Августа на отечественные пейджеры поступило известие о том, что съемки «Рыжей сони», ленты, примечательной прежде всего продюсерским участием в ней Роберта Родригеса и еще, возможно, постерами (они ниже), в очередной раз были отложены и что исполнительница ключевой роли Роуз МакГауэн весьма сохраняет надежду все-таки сыграть сыграть рыжеволосую воительницу – пускай и не в текущем году, как было запланировано.

Сейчас сущность неприятности прояснилась. Начало съемок было перенесено из-за травмы МакГауэн.

Причем, если доверять «твиттеру» самой актрисы, покалечилась она еще на съемках «Планеты страха», которая, увидим, вышла в прокат целых два года назад.

«Мне сделали операцию на кисти и на локте, в ходе которой извлекли часть моего локтя. Был без шуток поврежден нерв.

А все по причине того, что большая часть собственных трюков на площадке я делала сама», – сообщила актриса.

«Тогда я по большому счету не имела возможности пользоваться собственной рукой, но сейчас уже могу держать вилку и руководить автомобилем», – добавила актриса, отмечая, что процесс восстановление идет удачно, не смотря на то, что и медлительно.

«Возможно, мне потребуется еще около шести месяцев реабилитации. Но это вот та цена, которую ты платишь за гибкость и за умение самостоятельно делать сальто назад».

Позднее МакГауэн написала в собственном «твиттере»: «Начинаю опять желать возвратиться к работе. Время от времени настоящая судьба не редкость легко ужасной».

И обещанные постеры, каковые, к слову, показались в Сети уже годом ранее.

«Рыжая соня» роуз макгауэн лишилась куска локтя

Sideshow Red Sonja Figure Review/ Рыжая Соня Фигурка Премиум формата от Sideshow /Распаковка/Обзор


Похожие статьи, подобранные для Вас: