С чем носить меховое манто

Меховое манто не есть необходимой вещью в женском гардеробе. Оно, скорее, предмет роскоши, подчеркивающий достаток и статус собственной обладательницы.

Манто вряд ли будет заявлено «фишкой» сезона, но отказать себе в наслаждении укутаться в легкие пушистые меха не сможет ни одна дама.

С чем носить меховое манто

Вопрос «Вы шьете одежду на заказ?» — 3 ответа
Какой бы холодной ни была русский зима, покупать шубу длиной в пол вряд ли уместно, поскольку современные женщины выполняют на улице минимум времени, а большая часть зимних прогулок сводится к недлинным переходам от крыльца офиса до двери собственной автомобили либо такси. Исходя из этого укороченные шубы, меховые манто и палантины завоевывают популярность и становятся визиткой многих модниц.Из-за чего манто не пальто?Не все знают, какие конкретно как раз выглядит манто.

В это же время, отличить его от вторых меховых изделий возможно по свободному объемному покрою, отсутствию сквозной застежки и запахивающимся полочкам. Хорошее манто представляет собой укороченную шубу трапециевидного силуэта.

Пройма у изделия неизменно углублена, время от времени она опускается до линии талии. Рукава у манто довольно часто расширены к запястьям. Воротник возможно шалевым либо «хомутиком», видятся модели с объемным капюшоном.

Основная отличительная изюминка манто – шикарный дорогостоящий мех, что придает изделию эксклюзивный внешний вид. Значительно чаще, для пошива манто употребляется мех соболя, норки, чернобурки, горностая, шиншиллы.Обзор актуальных тенденцийНесмотря на протесты «зеленых», каковые деятельно пропагандируют отказ от натуральных мехов, ведущие дизайнеры остаются верны себе и в каждую новую осенне-зимнюю коллекцию в обязательном порядке включают пара десятков шикарных костюмов из натурального меха.

В этом сезоне в тренде остаются шубы и манто хорошего покроя. Протяженность изделий варьируется от укороченных до середины бедра до удлиненных, закрывающих колени. «Купеческие» манто до пола вышли из моды, и нет оснований думать, что в ближайшие пара лет они окажутся на актуальных подиумах.Цветовая гамма в этом сезоне не претерпела особенных трансформаций: так же, как и прежде актуальны белые и тёмные манто.

Кое-какие кутюрье экспериментируют с цветом и предлагают модницам облачиться в манто терракотовых, ласково-сиреневых и пудрово-розовых оттенков. Как устойчивой будет эта тенденция, неизвестно.

Отечественные женщины в большинстве случаев носят верхнюю одежду пара сезонов и исходя из этого предпочитают изделия хорошего покроя и базисных расцветок.С чем сочетать мантоВопрос данный ответствен, потому, что непродуманным либо небрежным сочетанием вещей в ансамбле возможно сломать все чувство от шикарного и богатого меха. Дизайнеры советуют носить удлиненные манто с узкими однотонными брюками и водолазками скинни, цвет которых отличается от цвета модели на пара тонов.

Данный вариант считается беспроигрышным и уместным в любой ситуации.Укороченные манто возможно носить с широкими штанами контрастных цветов либо узкими броскими платьями длиной выше колена. Такие ансамбли придадут вашему образу оригинальность и остроту.

Не следует сочетать манто любой длины с пышными платьями либо юбками, потому, что это сделает фигуру громоздкой.

меховое манто)


Похожие статьи, подобранные для Вас: