С российских рингов уберут девушек в бикини

С российских рингов уберут девушек в бикини

Девушки в ринге на боксерских шоу промоутерской компании Мир бокса, которая организует большинство боев в Российской Федерации, будут объявить раунды в закрытой одежде в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий. Это сообщил начальник компании Андрей Рябинский.

 На отечественных шоу присутствуют люди различных культур, — цитирует Рябинского ТАСС. — Кроме этого в рамках вечеров на ринг выходят боксеры-мусульмане, к каким мы относимся с уважением. Боксерское шоу — это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини.

Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это важное спортивное мероприятие интернационального уровня, а не стриптиз-клуб.

Исходя из этого мы решили поменять формат, дабы у нас все было более цивилизованно.

На последнем турнире данной компании 22 мая в Москве раунды уже объявили девушки в закрытой одежде.

Рябинский подчернул, что ринг-герлз на боксерских шоу в Российской Федерации будут смотреться более робко. В Соединенных Штатах принято, дабы девушки ходили в бикини.

Нам же хочется, дабы они были прекрасными, но смотрелись робко и со вкусом, собеседник агентства.

Первые ринг-герлз показались в 30-40-х годах прошлого века и занимались анонсированием раундов, вынося таблички с номерами. Часть девушек кроме этого снимаются для известных мужских изданий.

В мире случаев, аналогичных русскому, не было. В арабских же государствах на протяжении шоу одолжениями ринг-герлз не пользуются, заменяя их конферансье.

В боксерских шоу компании Мир бокса принимают участие Александр Поветкин, Денис Лебедев и Григорий Дрозд.

Само собой разумеется, я поддерживаю эту идею, — заявил промоутер Владимир Хрюнов. — Имеется такое понятие, как приоритеты и культурные различия. Самое основное — это зритель.

Российский Су 24 снова около американского эсминца Donald Cook. Шок гарантирован


Похожие статьи, подобранные для Вас: