Саймон уэст о рейтинге «неудержимых 2»

Саймон уэст о рейтинге «неудержимых 2»

В канун августовской премьеры «Неудержимых 2» /The Expendables 2/ (2012) ресурс JoBlo.com решил узнать, каким все-таки рейтингом будет владеть картина, и позвонил ее режиссеру Саймону Уэсту.

Напомним: Чак Норрис смутил общественность заявлением о том, что не снимается в фильмах, персонажи которых площадно ругаются, и что он попросил продюсеров внести в сценарий поправки, чтобы кино имели возможность наблюдать дети. У фанатов мгновенно посрывало крыши от возмущения, Сильвестр Сталлоне выступил в сети с успокоительной речью, призывая не выносить преждевременных ответов – дескать, фильм все равно получается весьма крутой – но по прошествии некоего времени сам же записал случившееся в категорию «необычных слухов» и заявил о возвращении фильму его исконного рейтинга – другими словами R.

Комментарий Уэста пролил еще больше бальзама на фанатские раны:

— Это будет R с громадной буквы! Слухи о PG-13 циркулировали, потому что, я уверен, кое-кто из финансовых людей считал, что фильм с таким рейтингом понравится девочкам и сделает более крутую кассу.

Но это не верно. На съемках ребята-актеры шагу не могли ступить без крепких выражений, а вдруг добывали пушку, то обязательно дабы отстретить пара конечностей… Так что пробовать приделать данной картине каждый рейтинг, не считая R, значит выдавать ее не за то, чем она есть.

Я думаю, фанаты, каковые полюбили первую ленту, пришли бы в гнев от для того чтобы понижения планки. Ну, убрали бы оттуда все самое увлекательное, и осталось бы линия-те что.

При с «Неудержимыми 2» я не могу себе представить никакого PG-13. Слух про данный рейтинг показался вследствие того что кто-то решил, словно бы из отечественного фильма возможно сделать домашнее кино.

Для каких-нибудь неблагополучных семей разве что…В то время, когда вся эта расстановка точек над «i» показалась онлайн, представители студии тут же связались с порталом, процитировавшим Уэста, и попросили убрать комментарий (возможно, «кто-то из финансовых людей» почувствовал себя задетым). Но слово не воробей: информация уже успела расползтись по интернету.

Остается скрестить пальцы и вычислять дни до премьеры 16 августа. Слова о «крепких выражениях» и «отстреленных конечностях» звучат совсем хорошо, сообщите, юноши?

Неудержимые 2 (2012) — русский трейлер


Похожие статьи, подобранные для Вас: