Самые популярные модели

За право сделать хотя бы пара снимков с этими девушками большие корпорации готовы «отвалить» десятки тысяч долларов. Кто же они – самые популярные модели планеты, которых возможно смело назвать примером женской красоты?

Миранда Керр

Самые популярные модели

Самые популярные модели 2016 — Миранда Керр | KinoFilms

появилась в Австралии. Детство будущей звезды проходило на ферме: она знала фактически всё о том, как вести хозяйство, и с наслаждением ездит на лошадях.

Но, повзрослев, «деревенская девчонка» превратилась в воистину шикарную красавицу. В 2007 году Миранда заявила о себе на всю землю, приняв участие в показе Victoria Secret.

Хороший старт, не смотря на то, что у девушки ещё всё в первых рядах.

Даутцен Крус Самые популярные модели мира — Даутцен Крус | Фото — Вести

Даутцен Крус появилась и выросла в Нидерландах. Завоевав определённую популярность в модельных кругах у себя на родине, она отправилась покорять Нью-Йорк.

Кроме сотрудничества с Victoria Secret, женщина деятельно трудится с респектабельными дизайнерами – Валентино, Гуччи и Версаче, и снимается для актуальных глянцевых журналов.

Сигрид Агрен Самые популярные модели — Сигрид Агрен | wap.u-tel.ru

Для Сигрид Агрен карьера началась весьма рано – в то время девочке было всего лишь 13 лет. Как раз тогда она поучаствовала в ежегодном конкурсе Elite Model Look France, что в своё время открыл путь для Синди Кроуфорд и Линды Евангелисты.

До 2007 она года практически не трудилась, для получения образования. 

После этого начался «звёздный час» Сигрид – она в первый раз выступила на Нью-Йоркской семь дней моды, стала лицом Prada и Armani Jeans, снялась в фотосессиях для Vogue Paris и Harper’s Bazaar. А потом кроме того заменила Кейт Мосс на показах дизайнера Стеллы Маккартни.

Лара Стоун Лара Стоун — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира | womanadvice.ru

Лара Стоун появилась и выросла в Нидерландах. К собственной цели она шла продолжительно и настойчиво.

Согласно точки зрения некоторых наружность девушки не соответствует стандартам, но критика недоброжелателей ни при каких обстоятельствах не останавливали Лару. 

Во второй половине 90-ых годов двадцатого века она поучаствовала в конкурсе красоты Elite Model Look. Занять призовое место не удалось, но как раз затем девушку начали подмечать разные представители индустрии.

Но сама Лара не успокаивалась , пока в 2006 году не заключила сделку с IMG Models – ведущим модельным агентством мира.

Констанс Яблонски Констанс Яблонски — популярная модель из Франции | КиноПоиск

Ещё одна красотка из перечня самых популярных моделей 2016 родом из Франции. В молодости Констанс Яблонски грезила о карьере опытной теннисистки. И не только грезила – в течение практически 10 лет она вправду принимала участие в соревнованиях.

 В 2006 году женщина решила попытаться собственные силы на местном конкурсе красоты Elite Model Look. Неожиданная победа открыла для неё двери в мир модельного бизнеса, и с того времени в жизни Констанс началась новая глава.

Кэндис Свейнпол Кэндис Свейнпол — самая популярная австралийская модель | Passion Women

Как и многим вторым девушкам Кэндис Свейнпол двери в мир модельного бизнеса открыла компания Victoria Secret. идеальная фигура и Прекрасное лицо не могли не заинтересовать дизайнеров.

Трудиться в данной сфере женщина начала ещё с 15 лет и до сих пор остаётся одной из самых популярных моделей мира, снимаясь для рекламных кампаний и известных изданий брендов мирового уровня.

Дарья Строкоус Дарья Строкоус — популярная модель, которая появилась в Российской Федерации | TrendSpace

Восхитительная Дарья Строкоус в прах и пух разбивает стереотип о том, что все девушки с обложек актуальных изданий – «глупышки» и просто ограниченные личности. Женщина окончила МГУ им.

Ломоносова по профессии «Журналистика», прекрасно владеет английским и профессионально занимается фотографией. Наряду с этим уже в 17 лет она дефилировала на показах в Париже и Милане.

Воображала небезызвестные торговые марки Donna Karran, Calvin Klein, Marni, Givenchy и пара раз оказалась на страницах Vogue.

Наталья Водянова Самые популярные русские модели — Наталья Водянова | ZT16

Наталья Водянова остаётся одной из самых популярных моделей России уже в течении многих лет. Солидную часть собственной карьеры она была лицом популярного бренда Calvin Klein и много раз оказалась на обложках актуальных изданий в мире. 

Ещё пара очков в пользу Натальи додаёт то, что она деятельно занимается благотворительностью. «Звёздная заболевание» не вскружила ей голову.

Валентина Зеляева Самые популярные модели России — Валентина Зеляева | PersonBio.COM

Многие вычисляют Валентину Зеляеву лицом русского модельного мира. Безукоризненная красота сделала её одной из самых высокооплачиваемых и популярных моделей, и лицом издания Vogue и Ralph Lauren. 

Настоящий «бум» популярности модели случился по окончании того, как на Миланской семь дней моды она выступила против ответа организаторов запретить участие девушек с пониженной массой тела и назвала это дискриминацией. Возможно не дать согласие с Валентиной, но уже сам факт, что ей хватило смелости пойти против большинства, заслуживает уважения.

Ирина Шейк Ирина Шейк — самая популярная модель России | W-DOG

Ирина Шейк по праву считается самой известной и высокооплачиваемой русским моделью. Женщина много раз оказалась на обложках глянцевых журналов, среди которых – Cosmo и Спорт Illustrated, довольно часто снимается в рекламных кампаниях Victoria Secret.

Помимо этого, Ирина не опасается пробовать себя в новых амплуа: несколько лет назад она «засветилась» в одном из музыкальных видеоклипов Канье Уэста а также сыграла Мегару в фильме «Геркулес».

TOP-10 Самых Дорогих Моделей


Похожие статьи, подобранные для Вас: