Самые страшные пытки

Пытки – это всевозможные физические муки, призванные вынудить жертву сделать либо поведать то, что хотят выпытать из нее мучители. Громаднейшей жестокостью отличались пытки, каковые использовались в древности древними народами.

Пытки, сохранившиеся сейчас, в большинстве случаев отличаются большей «человечностью», но все так же причиняют жертве ужасающие страдания. Просьба убрать от экранов компьютеров всех слабонервных, детей и беременных женщин, по причине того, что дальше будут обрисованы самые ужасные пытки, как древних времен, так и отечественной с вами современности.

Пытка бамбуком

Самые страшные пытки

Что вы понимаете о бамбуке? Из бамбука в на данный момент делают множество нужных и приятных вещей.

Сахар, полотенца, одеяла, мебель, удочки… Но раньше (не смотря на то, что, быть может, это и всего лишь легенда) бамбук использовали для пыток. Это растение отличается поразительно стремительным ростом, исходя из этого его так удачно используют в индустрии. «Заботливые» фермеры заостряли посредством острых ножей верхнюю часть ростков бамбука и подвешивали над участком плантации несчастную жертву, дабы она ожидала, в то время, когда растение станет выше и вопьется ей в пузо либо пояснице, а после этого прорастет через него.

Металлическая дева

Металлическая дева – это не перевод заглавия группы «Iron Maiden» на русский язык, в случае если внезапно таковое позвало в вас какие-то приятные ассоциации. Это пыточный аппарат эры крестовых походов, причинявший ужасные страдания жертвам инквизиции.

Кроме этого ее весьма жаловала Элизабет Баттори, омолаживавшаяся посредством крови невинных крестьянских девушек.

Металлическая дева – это металлический саркофаг, в котором закрывали жертву. В него размешались острые шипы, каковые сами по себе не убивали, но причиняли невыносимую боль.

В случае если в том была необходимость, жертву еще и «подкалывали» всевозможными колюще-режущими предметами через отверстия в металлической деве. самые упорным и неразговорчивым «клиентам» приходилось днями сидеть в этом страшном плену, до конца жизни от утраты крови.

Смертельная груша

Страшная груша – инструмент для наказания тех, кто согрешил одним из собственных телесных отверстий. Под эту категорию подпадают лжецы, мужчины-и женщины прелюбодейки-содомиты, и богохульники.

Страшная груша делалась из стали и смотрелась равно как и сладкий плод, но при помощи особенного механизма она медлительно раскрывалась, будучи вложенной в анальное отверстие жертвы. Смерть была мучительной и кровавой.

Огненный бык

Бронзовый бык – хороший пыточный аппарат, в форме одноименного животного. Использовался еще в Византийской Империи для умерщвления преступников.

Бронзовая статуя быка имеет створку, через которую в нее забрасывают жертву, по окончании чего створка закрывается, а под статуей разводится пламя, медлительно накаляющий медь. Крики подвергающегося мучениям человека разносятся по всей округе, напоминая мычание быка.

Прожорливые крысы

Пытку крысами многие читатели имели возможность замечать в фильме «Игра престолов», где она демонстрируется в одном из эпизодов. По большому счету, крысы – хороший инструмент для пыток либо убиения, и чем они голоднее, тем лучше.

Разработка содержится в том, дабы привязать жертву и установить в районе его живота клетку с голодными крысами. Крысу понуждаются искать выход из клетки с выбитым дном при помощи факела либо углей.

Единственный выход для нее – прогрызать чрево человека. Вряд ли кто-то по окончании для того чтобы выжил, мучительно страдая в последние моменты собственной жизни…

Слоны-убийцы

В отечественное мирное время слонов применяют для цирковых представлений. В Таиланде вы и сами имеете возможность вызваться чтобы слон, к примеру, стал собственными огромными ногами переступать через вас, а хоботом сделал массаж.

Но в древности слонов учили чтобы растаптывать жертву, медлительно и мучительно, сперва отдавливая конечности и разламывая кости.

Металлический имплант

Не только металлисты обожают металл. Некоторым «фанатам» в древности кроме того вживляли его в тело. В разрезанный участок кожи вкладывали железный фрагмент, а после этого зашивали.

Что, казалось бы, в этом для того чтобы? Металл через некое время окислялся, и портил организм, причиняя немыслимую боль.

Часто жертвы сами разрывали руками участок тела, дабы извлечь кусок металла, и умирали от утраты крови.

Смертельный «шарик»

Некоторым жертвам «повезло» ощутить себя «шариком». Говорят, что кроме того Петр I промышлял подобным видом пыток. Для этого жертве затыкали хлопковыми тряпками все отверстия, оставляя лишь только анальное, и через него мехами закачивали воздушное пространство.

Задний проход кроме этого закрывался хлопком. И, наконец, над бровями делались надрезы, и человек умирал от утраты крови, которая била из ран фонтаном.

Кровать мертвеца

Пытка, которая сейчас используется в Китае, значительно чаще с политзаключенными. Она несложна и, казалось бы, не должна приводить к смертной казни. Жертву привязывают к кровати за руки и ноги, и оставляют ее в таком положении на долгое время.

В постели помещается твёрдая доска с отверстием, дабы осуждённый имел возможность испражняться. Кормят его через трубку, ведущую в пищевод, причем обычно не медперсонал, а охранники, каковые совсем неумело делают это, нанося организму повреждения.

В следствии таковой пытки у жертвы смещаются позвонки, суставы ног и рук.

На кол!

Сажанием на кол прославился исторический граф Дракула – Влад III Цепеш. Кол вбивался в анальное отверстие жертвы, а после этого втыкался вертикально в почву.

Несчастному оставалось лишь ожидать, в то время, когда кол под весом тела пройдет его полностью, и мучиться адскими болями истекая кровью.

Защекотать до смерти

Если вы вычисляете, что щекотка – это развлечение, то вы недооцениваете ее, поскольку она кроме этого до сих пор является методом пытки. В случае если щекотать человека недолго, то от этого он не погибнет, но в случае если превышать разрешённое время, то он погибнет уже не от хохота, а от боли.

Полчеловека

В том же Таиланде также фантазия мучителей была фееричной. Жертву облачали в балахон, сделанный из лиан, сперва кололи острыми предметами, и разрубали на две части поперек.

Верхнюю часть тут же бросали на раскаленную решетку, так прижигая рану, что разрешало несчастному прожить продолжительнее, мучась .

Смертельная инъекция парафина

Свечной парафин – также вещь, которая думается невинной, но смотря как ее применить. Неизвестно, где как раз придумали вводить раскатанный кусок парафина в мочевой пузырь жертве.

Данный кусочек проскальзывал потом по мочевыделительному каналу, и на нем со временем оседали соли и другие вредные вещества. Несчастный умирал от почечной недостаточности.

Смерть от воды

В Испании колдуний пытали весьма несложным методом: вливали через воронку во рту немыслимое количество воды. Думаете, нереально погибнуть от для того чтобы?

В случае если превышать норму, то кроме того несложные и невиннейшие вещи способны привести к смертной казни. В Китае также обожали пытать водой, но «наружно». Жертву привязывали к древесному столбу в холодном помещении, на голову мерно капали холодной водой.

Через некое время мучимый человек умирал от холода, или же сходил с ума.

Как видите, человечество в прошлом не отличалось особенной человечностью, самые ожесточённые пытки превращали жизнь жертвы в преисподняя еще на данной почва. Это часть истории, и от нее некуда не убежать.

ТОП20 САМЫЕ УЖАСНЫЕ ПЫТКИ ЕВРОПЫ


Похожие статьи, подобранные для Вас: