Сашу барона коэна попросили с «оскара» из-за джеймса кэмерона

Сашу барона коэна попросили с «оскара» из-за джеймса кэмерона

New York Magazine (правильнее их блог Vulture) передают занимательную историю о том, как Джеймс Кэмерон в очередной раз всех, с позволения сообщить, выстроил. Нет, не пугайтесь обращение не отправится опять про 3D.

Дело в том, что одним из оскаровских «вручителей», другими словами артистов, вручающих «Оскары», одно время значился провокатор и известный шутник Саша Барон Коэн. Но позднее его имя провалилось сквозь землю из перечня, и вот сейчас Vulture, ссылаясь на собственные тайные источники, растолковывает из-за чего.

Саша Барон Бен и Коэн Стиллер, как узнается, готовили скетч на тему «Аватара», а продюсер церемонии Билл Микэник прознал об этом и перепугался, как бы Кэмерон не обиделся на розыгрыш и не удалился из зала, по окончании чего повелел Коэна из перечня вручителей исключить.

А скетч Коэн со Стиллером готовили таковой. Коэн должен был показаться на сцене в образе голубокожей на’вийки, а Стиллер должен был переводить ее слова на английский.

Но по ходу дела становилось бы ясно, что Стиллер переводит неточно, – инопланетянку должно было все посильнее и посильнее расстраивать каждое слово. Под конец на’вийка должна была сдернуть с себя вечернее платье и продемонстрировать всем, что беременна от Кэмерона.

Позже, в соответствии с сценарию, Коэн в образе залетевшей на’вийки постарался бы узнать отношения с «отцом ребенка» «как если бы они были на шоу Ларри Спрингера» (американское ток-шоу, на котором разбираются домашние скандалы). И следуя мысли Микэника, тут бы Кэмерон не выдержал и, разгневанный, покинул бы церемонию.

По опыту личного знакомства с режиссером, пишет Vulture, Микэник знает, что у того беда с эмоцией юмора и выходка Коэна в полной мере имела возможность бы его обидеть. «Скажем так, Кэмерон не известен склонностью, как бы помягче, умалять собственное преимущество», – цитирует блог собственный неизвестный источник.

Отметим, что Кэмерон (и, очевидно, его «Аватар», номинированный по 9-ти пунктам) имеет все шансы стать «гвоздем» церемонии, что, в общем, растолковывает микэникову чрезмерную заботу о его самолюбии.

ЖЕСТЬ ! Убийство на вручении вручения Оскара !! / SACHA BARON COHEN Kills Award Presenter !!!


Похожие статьи, подобранные для Вас: