Сборная россии выиграла у румынии в товарищеском матче

Сборная россии выиграла у румынии в товарищеском матче

Главный российский тренер Станислав Черчесов по окончании победного матча в Суровом отметил красивую воздух на стадионе, и заявил о том, что игра была рваной, а победа россиян — заслуженной.

Хуже, чем на Евро

В товарищеском матче сборные Германии и Италии не смогли забить и завершили дело нулевой ничьей. «Газета.Ru» совершила текстовую…

«Начну с того, что ситуация была такая, что не просто так мы забили гол. Трибуны нас гнали.

Я знал, что помощь нам окажет помощь. Благодарю от команды за радушный прием, — сообщил тренер россиян. —

Игра была чуть рваная. Первые 20 мин. прессинговали, отбирали мячи на половине поля соперника, позже начали неточности выполнять, что сбило нас с замысла на игру.

Второй тайм состоялся в равной борьбе, замены помогли: Полоз обострил, Ерохин помог, Оздоев забил. В последние 15 мин., повторю, нас гнали вперед, что и помогло победить».

Кроме этого 53-летний эксперт в ответ на вопрос журналистов о том, определился ли он с кадровым составом сборной на будущее, объявил, что обсуждать кадровую политику сейчас вычисляет нецелесообразным, поскольку для далекоидущих выводов нужно совершить полноценный анализ совершённых национальной командой сборов.

«Не буду это обсуждать. Нужно взглянуть, проанализировать все сборы.

У нас все контролируется не только визуально. Заметим, у кого, что, как — будем принимать решения не легкомысленно, — сообщил он. — Эти футболисты желают играться в сборной — и по взмаху руки отказываться запрещено.

Полоз тот же игрался не имеет значение в Катаре, а сейчас сильно помог. Нужно время от времени протянуть руку помощи.

Пара дней мы поработали в Катаре, совокупность грубо говоря не поменяли.

Мы игрались намного организованнее, чем в Катаре. Не смотрите в паспорт игроков.

Легко осознайте, что на 60–70% в матче с Румынией мы выполнили то, что в современном футболе нужно».

Раздельно Черчесов ответил на вопрос журналистов об игре Александра Кокорина, так ни разу за два заключительных матча и не поразившего ворота соперников, и выразил удовлетворение его отношением к делу.

«Не пологаю, что слово «неприятность» тут уместно: и в Катаре, и в Суровом он большое количество отбирал мячей, проделал большое количество черновой работы, создавал моменты, а голы придут в необходимое время. Основное — его отношение к игре.

В Катаре он больше всех набегал, больше всех ускорений совершил, значит, человек отдается игре. Все придет. Отношением к игре я доволен.

Но нюансы нужно взглянуть. Если бы все всё делали верно, то тренер и был бы не нужен», — сообщил Черчесов.

А тренер сборной Румынии Кристоф Даум, со своей стороны, выразил удовлетворение взятой о редко выходящих игроках информацией и выделил, что матч носил темперамент не столько товарищеский, сколько тестовый.

Грозная победа России

Сборная России с минимальным счетом одолела команду Румынии в контрольном матче в Суровом на стадионе «Ахмат-Арена». Единственным голом во…

11

«Я взял довольно много нужной информации о команде, об игроках, каковые редко выходили на матчи. Это был не только товарищеский, но и тестовый матч. Прекрасно, что в матче с Россией кое-какие мои игроки взяли шанс.

Были хорошие комбинации, атаки, в первом тайме мы имели возможность забить России. Я удовлетворен той информацией, которую взял.

Думаю, счет 0:0 был заслуженным, мы пропустили необязательный гол. Моментов было не так много, но России повезло больше», — сообщил германский эксперт.

Он, как наставник россиян, не смог обойти стороной красивую воздух на трибунах, и оценил грозненское ноу-хау с микрофоном.

«Мне весьма понравился полный стадион, помощь болельщиков, все прошло блестяще, я был впечатлен. Не знаю, кто был за микрофоном и заводил стадион. По большому счету в товарищеских матчах редко бывает такая помощь.

Сейчас была анимация, помощь через микрофон — мне думается, это было только плюсом к антуражу», — сообщил он напоследок.

Пожалуй, главным победителем этим вечером стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, деятельно призывавший болельщиков (и, как мы видим, с громадным успехом) поддержать русского сборную в столь тяжелое для нее время. Для него было особым событием, что единственный во встрече гол был забит местным уроженцем Магомедом Оздоевым.

«Сейчас чувствую себя радостным человеком, игра мне понравилась. Вдвойне приятно, что именно Оздоев забил гол»,

— цитирует Кадырова ТАСС.

И вдобавок до матча начальник Чеченской Республики заявил о том, что помошник премьер-министра России по вопросам спорта, молодёжной политики и туризма Виталий Мутко, прибывший в Грозный на матч, считает, что стадион «Ахмат-Арена» имеет все условия с целью проведения матчей на наибольшем уровне.

Дорогие приятели! Сейчас в Грозный прибыл помощник Примьер-министра России Виталий Мутко. Он посетил спортивные объекты столицы Чечни.

В первую очередь ознакомился с Дворцом спорта Колизей. Виталий Леонтьевич дал только высокую оценку данному комплексу, отметив, что созданы красивые условия для тренировок, подготовки высококлассных спортсменов , и занятий с юными любителями физкультуры.

Помошник премьер-министра кроме этого побывал на одном из самых больших автодромов России. Он находится в Заводском районе Сурового.

Эксперты поведали, что автодром уже принимает чемпионаты и различные первенства по автоспорту. Виталий Леонтьевич дал дань памяти Первому Президенту ЧР, Храбрецу России Ахмат-Хаджи Кадырову.

Он побывал в музее имени Ахмат-Хаджи Кадырова и взглянул экспозицию. Гостю весьма понравился спорткомплекс Ахмат-Арена.

Виталий Леонтьевич выделил, что стадион имеет хорошие условия с целью проведения матчей мирового уровня. Совместно мы следили за игрой между сборными командами Румынии и России. #Кадыров #Российская Федерация #Чеченская Республика #Мутко #Футбол #Румыния

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Ноя 15 2016 в 9:06 PST

Сам же президент РФС в эфире Первого канала поделился мнением о последних играх сборной команды Российской Федерации, и поведал о замыслах подготовки национальной команды в 2016 году.

«Возможно, затевать перестраивать команду стоило раньше — пара лет назад. А на данный момент нам удалось взглянуть многочисленную группу молодых игроков, тех, кто раньше не вызывался в сборную. Думаю, текущий год связан со становлением команды.

До Кубка конфедераций остается четыре игры, дальше будут матчи на этом турнире, и пологаю, что в это время мы уже должны будем заметить ту команду, которая будет играть на чемпионате мира», — сообщил Мутко.

Ярмоленко добил «белых орлов»

В товарищеском матче украинская сборная победила команду Сербии со счетом 2:0. Голами отличились Евгений Андрей и Шахов Ярмоленко…

По словам Мутко, в следующем году сборную России ожидают более важные спарринг-партнеры — уровня Бразилии либо Испании.

«В следующем году мы планируем провести более важные игры. Откроем стадион в Сочи, планируем сразиться с одной из сильнейших команд и ведем на данный момент переговоры с Бельгией.

И «Лужники» попытаемся открыть игрой с одной из топовых команд — с Бразилией либо, к примеру, Испанией.

В целом будем видеться с более сильными соперниками, контролируя собственный класс и наигрывая определенный костяк. Надеюсь, это окажет помощь нам важнее готовиться к чемпионату мира», — заявил он.

Ознакомиться с другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность на странице мирового чемпионата по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Российская Федерация – Румыния. Молодежные сборные. Товарищеские матчи


Похожие статьи, подобранные для Вас: