Семин заявил, что ари поедет на матч с уралом и забьет гол

Семин заявил, что ари поедет на матч с уралом и забьет гол

тренер «Локомотива» Юрий Семин объявил, что бразильский нападающий клуба Ари отправится в Екатеринбург на матч чемпионата России по футболу с «Уралом» и забьет гол, информирует ТАСС.

Такие слова наставника «железнодорожников» возможно назвать провокационными в свете инцидента в финале Кубка России по футболу, где в конце матча Ари стал одним из основных действующих лиц драки между футболистами «Урала» и «Локомотива».

По окончании матча многие игроки екатеринбургского клуба не сдерживали чувств.

В частности, нападающий Роман Павлюченко применял пара нецензурных выражений в адрес Ари, а второй нападающий, Эдгар Манучарян, в собственном инстаграме опубликовал фото бразильца португальского легионера Мануэля Фернандеша с подписью: «До встречи».

Павлюченко кроме этого заявил о необходимости долгой дисквалификации Ари, а игрок «Урала» Артем Фидлер поддержал вывод собственного товарища по команде.

«Всецело поддерживаю Павлюченко. Ари нужно бы дать хорошего леща, дабы смотрел за собственными руками.

В противном случае один языком треплет, второй кулаки чешет.

Уверен, Ари ко мне ни при каких обстоятельствах не приедет. А вдруг окажется в отечественном городе, то будет здорово.

В каком смысле? Легко будет здорово»,

— заявил Фидлер в интервью «Спорт-Экспрессу».

Реакция Семина была в духе всего скандала и может подлить масла в пламя и без того непростых взаимоотношений между футболистами.

«Ари не отправится на матч с «Уралом»? Пускай ожидают. Ари отправится в Екатеринбург и забьет им»,

— сообщил эксперт.

направляться подчернуть, что управление «Локомотива» не поддержало главного фигуранта последних футбольных новостей. Генеральный директор клуба Анатолий Мещеряков объявил, что Ари и Джефферсон Фарфан, кроме этого принимавший активное участие в потасовке, не привели к у совета.

«Футбольное поле создано не для драк»

Бывший тренер «Локомотива» Юрий Красножан поделился с «Газетой.Ru» впечатлениями от победы красно-зеленых в финальном матче Кубка…

«С Ари и Фарфаном не просто будут говорить, а будут весьма жестко говорить.

Это, само собой разумеется, эмоции, но это не красит опытных футболистов, несмотря на обстоятельства. Санкции?

Я пологаю, что в договоре все прописано, будем разбираться в этом вопросе весьма внимательно», — цитирует Мещерякова «Р-Спорт».

Бразильский нападающий поднялся на защиту собственных действий и растолковал, из-за чего полез в драку.

«Признаю: я желал разнять игроков, но сделал это в твёрдой форме. Наряду с этим всю заваруху начал футболист команды соперника.

Посмотрите видео как направляться, в том месте это заметно: если бы игрок «Урала» сдержался, остановился, ничего бы не случилось. Я , в то время, когда заметил, что соперник бьет кулаком по лицу Фарфана.

Наряду с этим досталось и Фернандешу.

Не могу согласиться с тем, что два моих приятеля приобретают такие удары. Не могу остаться бесстрастным!

На видео прекрасно видно: игрок «Урала» бьет по лицу Фернандеша, позже Фарфана. Но подчеркну, что все это случилось вследствие того что все мы были на чувствах.

Страсти легко зашкаливали», — оправдался Ари в интервью «Спорте-Экспрессу».

Со своей стороны «Урал» поднялся на защиту собственных игроков и не будет их штрафовать, о чем заявил президент клуба Григорий Иванов.

Уже как мы знаем, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС разглядит инцидент на стадионе «Фишт» в четверг, 11 мая.

Глава КДК Артур Григорьянц подчернул, что на данный момент игроков, участвовавших в драке, будет распространяться лишь на матчи Кубка России.

Отметим, что драка на поле началась с конфликта между Фидлером и Фернандешом, что, по словам игроков «Урала», сообщил нелицеприятные слова о матери екатеринбургского футболиста. После этого к бою подключились Ари и Фарфан со стороны столичной команды, а к Фидлеру на помощь пришел Манучарян.

Основной арбитр встречи Алексей Николаев удалил по два футболиста у «Урала» и «Локомотива», по окончании чего матч все же завершился. Но на этом тяжелый сутки на стадионе «Фишт» не закончился, и болельщики «железнодорожников» сперва устроили между собой драку на трибунах, а после этого часть из них выбежала на поле, дабы продолжить празднование победы собственной команды в Кубке России.

Тревожил тот факт, что на встрече находились представители ФИФА, каковые должны были оценить арены готовности и степень города к грядущему Кубку конфедераций. Но опасения были излишни, поскольку делегаты положительно оценили организацию безопасности матча.

«Беспорядки в Сочи вынуждают государство к ужесточению мер»

Итоговое тестирование сочинского стадиона «Фишт» в рамках финала Кубка России между «Локомотивом» и «Уралом» выяснилось омрачено беспорядками…

11

«Громадных нареканий со стороны ФИФА к организации безопасности на финальном матче Кубка России не было.

Само собой разумеется, были отдельные выбегания на поле болельщиков, но нам удалось не допустить массовый прорыв фанатов на поле по окончании финального свистка. В целом ФИФА положительно оценила организацию безопасности, работу стюардов, работу Росгвардии», — заявил председатель совета директоров оргкомитета «Российская Федерация-2018» Алексей Сорокин.

«Урал» примет на своем поле «Локомотив» в матче 29-го тура чемпионата России 17 мая.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Трагедия в Серпухове


Похожие статьи, подобранные для Вас: