Съемки триквела «перед восходом солнца» завершились в греции

Съемочная команда триквела ленты Ричарда Линклэйтера «Перед рассвет » /Before Sunrise/ (1995) сделала все, дабы запутать общественность: в июне Итан Хоук сказал, что съемки пройдут этим летом, в июле его экранная партнерша Жюли Дельпи уточнила, что у фильма нет еще кроме того сценария, так что активное производство начнется в лучшем случае через год-полтора, а в то время, когда несколько дней назад греческие газеты написали, что Хоук и Линклэйтер были увидены на Пелопоннесе, Итак растолковал это тем, что они набираются впечатлений и придумывают сценарий, не более того.

Последняя новость о фильме совсем расставляет все точки над «i»: газетчики не совершили ошибку в собственных догадках, и августовские съемки в Греции все-таки имели место быть. Более того, они кроме того успели завершиться день назад ночью.

Картина вправду носит название «Перед полуночью» (Before Midnight), и вниманию зрителей уже дешёв оттуда первый официальный кадр.

Как сообщается, пару дней назад лента будет выставлена на продажу на кинофестивале в Торонто. Учитывая успех прошлой картины «Перед закатом» /Before Sunset/ (2004), кроме благоклонности критиков и зрителей получившей кроме этого сценарную номинацию на «Оскар», особенных неприятностей с нахождением клиента встретить она не должна.

Что до строгой секретности, окружающей третью серию американца француженки и приключений Селины Джесси, то, по словам Хоука, это все из-за интернета: сейчас, в случае если желаешь донести до премьеры фильма хоть какую-то интригу, необходимо выполнять строгую секретность. Возразить тут сложно: удержать в тайне интригу авторам ленты вправду удалось; остается сохранять надежду, что она того стоила.

Съемки триквела «перед восходом солнца» завершились в греции

Dizi Magazin, 24 05 2014, за кадром рекламы Липтон


Похожие статьи, подобранные для Вас: