Шлеменко победил василевского удушающим приемом

Шлеменко победил василевского удушающим приемом

Антураж

Что возможно лучше в единоборствах, чем в то время, когда спортсмены испытывают друг к другу неприязнь и принимают собственный поединок как принципиальный?

А неприязнь Александра Шлеменко и Вячеслава Василевского друг к другу была неподдельной и искренней, а не таковой, в то время, когда на пресс-конференциях оппоненты поливают друг друга грязью, а позднее в раздевалке справляются о здоровье родных и мило перешучиваются.

Поветкин — первый, Альварес — никакой

Интернациональный боксерский совет (WBC) опубликовал июньские рейтинги лучших спортсменов планеты, выяснив статусы Александра Поветкина и Сауля…

Фактически, на пресс-конференциях никто друг друга тут не оскорблял, но воздух была напряженная. Она стала таковой по окончании февральского первого боя данной парочки, в то время, когда Шлеменко победил единогласным ответом судей, а Василевский посчитал, что у него победу.

Как раз похитили, по причине того, что сперва своим глазам, а после этого и судьям он просто не поверил. И похитил Шлеменко — ну а кто и для чего?

Во всех интервью Василевский сперва сказал о несправедливости того результата, но неспешно перешел конкретно к подготовке к реваншу. В последние дни боец из Колпино сказал, что тот бой уже неважен, а думает он о следующем.

Но наряду с этим не забывал Василевский подчернуть, что никакой приязни к оппоненту не испытывает.

Шлеменко был сдержан, но нужно знать Шторма — все «утепленные» эмоции к сопернику неоднократно и не два проскакивали во взорах Александра.

Конечно, это должна была оказаться славная охота, а тот факт, что турнир М-1 Challenge 68 проходил в родном практически для обоих Санкт-Петербурге, лишь додавал антуража.

На взвешивании Василевский был тяжелее Шторма на 300 г, и оба по окончании процедуры заявили, что не планируют доводить дело до решения судей и желают победить нокаутом.

Наряду с этим Шлеменко не потерял возможности тонко кольнуть Вячеслава, увидев, что практически все его нокауты были техническими и что с непанчером сражаться легче: возможно не ожидать, что последует оглушительный нокаутирующий удар.

Первый раунд

Начало боя вышло активным: у обоих бойцов было полно сил, и они сделали вывод, что лучше начать их тратить сразу же. Первая 60 секунд боя из рассчетных 25 прошла на ногах и в активном размене ударами.

Неспешно более замечательный антропометрически Василевский начал теснить Шлеменко к верёвкам, где деятельно трудился, пробуя отыскать брешь в обороне Шторма, но разок сам нарвался на неприятный встречный удар.

«на данный момент — Мохаммед Али сейчас»

Украинский боксер Василий Ломаченко одержал победу нокаутом над пуэрториканцем Романом Мартинесом и установил полное достижение в опытном…

Василевский работал , прижав соперника, и в итоге сам отыскал возможность для попадания — оно вышло таким точным и резким, что у Шлеменко сперва закапала, а к концу раунда уже фактически полилась кровь из носа.

Сам Шторм, выбравшись из объятий, попытался поактивнее поработать в стойке, дабы не проиграть раунд. В одном случае Александру удался фирменный бэкфист, но рефери тут же предотвратил Шлеменко, по причине того, что попал он Василевскому в итоге не кулаком, а локтем.

Но были в этом размене у Шлеменко и другие попадания, а закончилось все опять у верёвок под замечательным давлением Василевского. В случае если кому и возможно было дать предпочтение по результатам первого раунда, то скорее Вячеславу, но в целом бой был равным.

Второй раунд

Во второй пятиминутке в течении половины раунда Василевский давил на Шлеменко, прижав того к верёвкам. Но, активность эта к каким-то видимым итогам не привела.

А вот перейдя в стойку, спортсмены сразу же устроили замечательный размен ударами, в котором у Василевского кроме того вылетела капа.

Забавный эпизод произошёл, в то время, когда рефери постарался засунуть ее в рот Шлеменко, а тот достаточно враждебно продемонстрировал, что это не его предмет экипировки.

Затем Василевский в первый раз перевел схватку в партер, к чему Шторм готовься , а потому по окончании нескольких тщетных попыток перебороть Александра Вячеслав вместе с соперником поднялся на ноги.

Отправился очередной размен ударами, а после этого Шлеменко сперва неудачно попытался ударить бэкфистом, а после этого нежданно постарался состояться в ноги и получить тейкдаун прямо перед гонгом. Василевскому удалось скинуть соперника, но звоночек раздался.

Третий раунд

Скорой развязки ни перед третьим раундом, ни в его начале ничего не предсказывало. Василевский сразу же опять прижал Шлеменко к верёвкам и нападал достаточно деятельно, но без особенных результатов.

По всей видимости устав от для того чтобы характера боя, Вячеслав попытался поработать еще активнее и в какой-то момент был на пояснице у Шлеменко, обхватив того руками и оторвав личные ноги от почвы.

«Сообщите, с кем и во какое количество, — я приеду»

Бой экс-мирового чемпиона Руслана Проводникова против Джона Молины пройдет в Соединенных Штатах в субботу. За пара дней до поединка российский и американский…

Обстановка не обладала к такому действию, и как раз за него колпинец и поплатился. Шлеменко воспользовался обстановкой блестяще, перевернув оппонента, зажав того в захват и придушив так, что рефери должен был остановить бой.

По окончании боя

По окончании окончания поединка на ринге спортсмены не стали жать друг другу руки, но уже в раздевалке сфотографировались обнявшись, что можно считать если не актом примирения, то по крайней мере моментом этики.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями возможно на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Александр Шлеменко: \


Похожие статьи, подобранные для Вас: