Шоу «голос-5». участники вторых поединков

Шоу «голос-5». участники вторых поединков

28 октября 2016 года в эфире «Первого канала» состоялись вторые «поединки» в рамках 5 сезона шоу «Голос»: подопечные звёздных наставников вынуждены сражаться между собой в дуэтах, а по окончании данной певческой битвы один из двух вокалистов фактически неминуемо покидает основной певческий проект России — исключением может стать лишь случай, в то время, когда кто-либо из наставников решает спасти проигравшего «поединок» исполнителя. Но, наставники не спешат выручать участников — в прошлом выпуске такая успех улыбнулась только одному исполнителю.

Редакция 24СМИ узнала, кому из участников успех радовалась на вторых «поединках», а кто из исполнителей был должен отправиться к себе, дабы следить за событиями на «Голосе-5» по ту сторону экрана.

Поединки на шоу «Голос-5»: команда Гагариной

Первыми, кому было нужно схлестнуться в певческой битве на прошлом «поединке», стали подопечные Полины Гагариной — Чарли Армстронг и Амината Савадого. Любопытно, что оба участника уже умелы и в певческой сфере, и в публичных выступлениях: Амината попала в 10-ку лучших исполнителей на «Евровидении-2015», а Чарли Армстронг, по его заявлениям, есть практикующим внуком Луи Армстронга.

Участники выполнили композицию «It’s a Man’s World», наставники благодарили их за это настоящее представление, за данный «шедевр». Однако, Полина Гагарина была вынуждена выбирать.

Не обращая внимания на собственное хорошее отношение к обоим участникам, Полина дала предпочтение Аминате Савадого, согласившись, что именно этой участнице «в собственности сердце» Полины. Чарли Армстронг не был спасён вторыми наставниками, он покинул шоу «Голос-5».

Поединки на шоу «Голос-5»: команда Агутина

Из команды Леонида Агутина сражаться было нужно Шуре Кузнецовой и Борису Шешере — пара, как согласился Агутин, прекрасно смотрится совместно, а это для сцене и ТВ есть веской обстоятельством для дуэта. Сами же участники, появлявшиеся в невольном дуэте, согласились: Борис считал, что Шура «задумывает что-то против него», а вот Шура почувствовала сильное желание Бориса победить, в то время, как она к данной победи относится философски, поскольку «музыка — не спорт».

Не обращая внимания на все несоответствия, Борис и Шура Кузнецова Шешера выполнили песню «Если ты когда-нибудь меня забудешь обиду» очень прекрасно, наставники положительно оценили итог совместных репетиций исполнителей, хоть любой из них и добавил «ложку дегтя» в собственные рецензии.

Но, Леонида Агутина настиг непростой выбор: наставник решил покинуть в проекте Бориса Шешеру, а вот Шура Кузнецова покинула проект, её не спасли.

Вторым «поединком» в команде Агутина выяснилось очень экзотическое, занимательное состязание — участники Катерина Балыкбаева и Уильям Борхес Идальго поразили собственными талантами, выполняя песню «Besame mucho». Наставники согласились, что им удалось «кайфонуть» на протяжении этого выступления.

И Катерина, и Уильям смогли раскрыть себя на основной певческой сцене России, но перед Агутиным снова поднялся непростой выбор.

Не обращая внимания на все хвалебные отзывы об этом дуэте, Леонид Николаевич заметил предстоящее развитие на шоу «Голос-5» для Уильяма Борхеса Идальго. Катерину Балыкбаеву, к сожалению, не спасли.

Поединки на шоу «Голос-5»: команда Билана

Дима Билан подготовил очень занимательный дуэт — в «поединке» сражались Аурика Мгои и Олег Сидоров. Наставник подобрал для подопечных песню «Something Got Me Started», с которой они, согласно точки зрения сотрудников Билана, в полной мере совладали.

Публика была поражена замечательными голосами конкурсантов, и визуальной составляющей этого номера: оба участника сопровождали себе за роялем. Не обращая внимания на успешность выступления обоих участников, Билан предстал перед выбором.

По окончании хвалебных рецензий наставников Билан решил покинуть в проекте Олега Сидорова, а выбывающую Аурику Мгои никто не спас.

Следующими на телезрителей и суд наставников в мужском дуэте предстали Влади Блайберг и Торнике Квитатиани. Наставник подобрал для парней песню «Помолимся за своих родителей», которая довела Полину Гагарину до слёз — наставнице кроме того потребовались салфетки, дабы она смогла продолжить рецензировать выступление.

Непременно, номер оказался весьма эмоциональным и прекрасным, но правила шоу «Голос-5» очень ожесточённы: наставник должен выбрать кого-то одного.

В то время, когда все хвалебные отзывы были сообщены, Билан решил покинуть в проекте Торнике Квитатиани. Влади Блайбергу поразительно повезло: его спас Леонид Агутин.

Поединки на шоу «Голос-5»: команда Лепса

Григорий Лепс кроме этого поразил занимательным дуэтом: первыми из его команды в «поединки» сразились Юлиана Мелкумян и Ольга Абдуллина. Обе девушки владеют поразительно замечательными голосами, не смотря на то, что приятель перед втором они, конечно же, чувствуют себя уязвимыми.

Быть может, именно это чувство разрешило им совладать с песней «Еще обожаю», которую им подобрал на репетициях наставник. Номер оказался поразительно эмоциональным и прекрасным, но наставники мало подвергли критике результаты труда участниц.

Непременно, наставник был перед сложным выбором.

Наставник решил покинуть в проекте Юлиану Мелкумян, а Ольга Абдуллина, согласно точки зрения Лепса, обязана покинуть проект. Коллеги-наставники поддержали ответ Лепса, Ольга не была спасена.

Во втором дуэте Григорий Викторович решил объединить двух умелых исполнителей — Дарию Ставрович и Кондракова Олега. Оба подопечных уже известны в музыкальном мире, но на шоу «Голос-5» все равны, исходя из этого кроме того звёздным участникам не удаётся избежать важных «поединков».

Согласно точки зрения Лепса, ему в этом дуэте удалось объединить «отвязный» и «отвлечённый» вокал — непременно, оказалось весьма интересно.

По окончании того, как наставники расхвалили песню «From Yesterday» в исполнении Ставрович и Кондракова, Лепс был должен решать: наставник предпочел покинуть в проекте Дарию Ставрович. Но слова прощания Олега Кондракова были лишними — участника спас Дима Билан.

Олег Кондраков и Дария Ставрович «From Yesterday» — Поединки — Голос — Сезон 5


Похожие статьи, подобранные для Вас: