Сиквел «белоснежки и охотника» станет спин-оффом и обойдется без белоснежки

Сиквел «белоснежки и охотника» станет спин-оффом и обойдется без белоснежки

По окончании того, как режиссер Руперт Сандерс поменял жене со звездой собственного фильма «Белоснежка и охотник» /Snow White and the Huntsman/ (2012) Кристен Стюарт, и супруга запретила ему впредь с ней трудиться, сеть запестрила сообщениями о том, что сиквел ленты будет ставить второй постановщик. Сейчас, но, все стало еще занимательнее, по причине того, что, по данным THR, Стюарт также не возвратится, а вместо нее продолжение будет вытягивать на собственных плечах Крис Хемсворт, сыгравший в первой ленте охотника Эрика (персонажа, которого в сказке братьев Гримм вовсе не было).

Сложно сообщить, повлиял ли недавний скандал на решение руководства Universal, но нельзя исключать. Дело в том, что в соответствии с начальному замыслу, Белоснежка должна была показаться в сиквеле, а охотника планировали сделать главным персонажем лишь в третьей серии, задуманной как спин-офф.

Вряд ли студия стала бы форсировать процесс без веской на то обстоятельства. А в пользу того факта, что замыслы Universal поменялись совсем сравнительно не так давно, говорит увольнение Дэвида Коппа с поста сценариста.

До этого он целых два месяца придумывал сиквел о новых приключениях Белоснежки, но сейчас, в то время, когда все переигралось, написанием скрипта займется второй создатель, которого еще лишь предстоит отыскать.

Из-за чего студия решила отказаться от одолжений звезды «Сумерек» /Twilight/ (2008), тем самым нанося удар по кассовым сборам будущей ленты? Уж не после этого ли, что сохраняет надежду под таким соусом вернуть в игру Сандерса? На данный счет до тех пор пока возможно строить только предположения.

Известно только, что сейчас студия ищет нового сценариста, а съемки спин-оффа собирается начать в следующем июле, по окончании того, как Хемсворт разделается с «Тором 2» /Thor: The Dark World/ (2013).

Призрак в доспехах (2017) официальный русский трейлер (Ghost in the Shell)


Похожие статьи, подобранные для Вас: