Силкин: манчини посмотрел, какая у нас огромная страна

Силкин: манчини посмотрел, какая у нас огромная страна

— Как вам жеребьевка первого тура РФПЛ? Вашу команду «Динамо» ожидает встреча с чемпионом прошлого года…

— Да, не припомню для того чтобы, дабы сходу со «Спартаком» мы виделись. Но календарь имеется календарь.

Весьма увлекательная игра должна быть: все-таки «Динамо» год не было в Премьер-лиге, а для нас самый главный соперник — это красно-белые, и напротив.

Так что футболистов и той, и второй команды лишний раз настраивать не нужно. Посмотрим, во что будут играться бело-голубые по окончании года в ФНЛ.

— Может ли сыграть на руку «Динамо» то, что «Спартак» совсем сравнительно не так давно совершил 120 мин. в матче за Суперкубок России?

— Думаю, это никак не повлияет на матч. Вот если бы красно-белые проиграли, то какая-то часть негатива имела возможность бы проявиться, а потому, что они одержали победу, то будут на позитиве. Понимаете, у победителей так как и болячки стремительнее заживают.

Трех дней «Спартаку» будет достаточно, дабы восстановиться.

— Сейчас турнирную таблицу управляет ЦСКА, что победил «Анжи» со счетом 3:1. Как смотрелась команда по окончании межсезонья, на ваш взор?

— Первое место ЦСКА по ходу этого тура еще ничего не означает. Каждая команда из победивших, которая забила бы больше, чем армейцы, на данный момент бы лидировала.

Выводов об игре команды до тех пор пока делать не будем. Нужно хотя бы, дабы игр пять прошло.

— В составе армейцев все еще нет ни одного новичка…

— Это зависит от денежных возможностей клуба. Если они имеется, то трансферы, возможно, будут.

— Второе место сейчас занимает «Зенит», от которого ожидают весьма многого в этом сезоне. С новым тренером, с обновленным составом светло синий-бело-голубые победили на выезде «СКА-Хабаровск» со счетом 2:0.

Дебют Роберто Манчини удался?

— Само собой разумеется, удался! Команда так как победила.

Плюс Манчини взглянул, какая у нас почва широкая (смеется). На отечественной футбольной карте имеется точки, каковые значительно дальше, чем в Европе.

В том месте так как максимум два часа куда-то лететь, а тут, прошу вас, — восемь либо девять.

Что касается СКА, то Хабаровск, само собой разумеется, ни при каких обстоятельствах не был весьма футбольным городом, уровень в том месте совсем второй. В прошедшем сезоне команда показала недюжинные волевые качества и за счет них вышла в Премьер-лигу.

Но в высшем дивизионе имеется коллективы помастеровитее, и хабаровчанам тут будет непросто.

— Новичок «Зенита» Леандро Паредес вышел с самого начала и отыграл до финального свистка. Такое доверие тренера к чуть присоединившемуся к клубу игроку оправданно?

«Шоу в Суровом возможно сравнить с Олимпиадой»

В воскресенье в Суровом матчем «Ахмат» — «Амкар» завершился первый уикенд нового сезона в русском футболе…

— Ну, само собой разумеется! А для чего его берут? Это было бы необычно, если бы «Зенит» приобрел начал и игрока медлено подпускать его к базе.

Это молодых ребят нужно вводить в команду понемножку, а уже зарекомендовавших себя футболистов нет потребности мариновать. В случае если тренер берёт игрока, значит, он ему нужен в главной группе, и потому Паредес в обязательном порядке обязан играться в стартовом составе.

— Александр Кокорин забил в первом туре этого сезона, не смотря на то, что за целый прошедший он записал на собственный счет лишь пять мячей. Данный гол может задать хороший тон выступлениям Александра в текущем году?

— То, что Кокорин забивать-то может, никто не сомневался. Но продолжится ли эта тенденция, продемонстрируют следующие игры.

В случае если отправится масть, то мы заметим прошлого Кокорина.

— Еще одна команда из Ленинградской области — «Тосно» — дома виделась с «Уфой» и уступила 0:1. На матч, проходивший в Петербурге, пришло 4 тыс. человек.

Как имеете возможность прокомментировать такую низкую посещаемость и может ли «Тосно» как-то поменять эту обстановку, даже в том случае, если будет великолепно играться?

— Тут не нужно забывать, что «Тосно» все-таки не питерская команда. Раньше они выступали в Великом Новгороде.

Конечно, что для большинства местных болельщиков имеется «Зенит» и «Динамо» из Петербурга. Не нужно ждать на «Тосно» такой же посещаемости, как на ведущих командах Премьер-лиги.

Данной команде, как и всем, кто вышел из первого дивизиона, придется непросто. Ленинградцы — это коллектив наподобие «СКА-Хабаровска»: команда силовая, замечательная, в прошедшем сезоне она забивала большое количество мячей со стандартных положений, но все это было на уровне той лиги.

Мы еще заметим, как будет складываться будущее СКА в этом сезоне.

— Через два тура армейцам предстоит домашний матч с «Зенитом», что практически станет для команды выездным — трибуны заполнятся болельщиками светло синий-бело-голубых… В таковой атмосфере каково будет играться тосненцам, как вы вычисляете?

— Для «Тосно» любой соперник будет тяжелым, без отличия, какой это клуб. В Премьер-лиге нет очевидно не сильный команд.

Грустное возвращение Бердыева

«Рубин» уступил в Казани «Краснодару» в первом туре стартовавшей Русском футбольной премьер-лиги. Возвратившийся на тренерский…

Разве что кто-то из ведущих клубов может легкомысленно подойти к встрече с «Тосно», дескать, они сравнительно не так давно из ФНЛ пришли. А команды из второй половины турнирной таблицы, да и те, кто занимает шестое, седьмое место, будут играться против этого коллектива на максимуме.

— В матче «Рубин» — «Краснодар» многие ожидали броского возвращения Курбана Бердыева, что вместе с собой перевез в Казань Сослана Джанаева, Сердара Азмуна, Владимира Граната и Федора Кудряшова, но вышло домашнее поражение

— Сходу все не бывает. Вот если бы Бердыев всю команду перевез, то результаты были бы вторыми. А так Азмун возвратился в привычный клуб, а вот для Джанаева, Граната и Кудряшова это новый этап в карьере, они еще не сыграны с партнерами.

Дабы создать монолитный коллектив, необходимо какое-то время, нужно притереться к партнерам.

Еще две-три игры — и мы заметим настоящий «Рубин» Бердыева.

— В этом туре кроме этого встретились «Ахмат» и «Амкар». Перед началом матча в честь переименования грозненского клуба было организовано грандиозное шоу с выступлением многих звезд, был приглашен и легендарный бразилец Роналдиньо.

Как вы относитесь к такому шоу перед сезоном ? Было ли это сделано чтобы примириться с теми болельщиками, каковые были частично против трансформации заглавия команды?

— Да, я наблюдал это шоу. Думаю, прежде всего оно было организовано для популяризации футбола.

Приехал в Грозный Роналдиньо — люди приходят на стадион, желают взглянуть на него семь дней, поскольку это величайший игрок, что признавался лучшим футболистом мира.

В противном случае, что наименование клуба поменяли — само собой разумеется, «Терек» попривычнее будет, но не пологаю, что лишь из-за смены имени необходимо Роналдиньо приглашать.

Что касается самой игры, то футболисты «Ахмата» забили прекрасный гол. В какие-то моменты «Амкар» обладал инициативой и был близок к тому, дабы сравнять счет, но однако итог по игре — 1:0, победа хозяев.

Грозненцы реализовали собственные возможности, а у пермяков ничего не получилось.

— Гол «Ахмата» забил новичок клуба — бразильский нападающий Леандро Жаба. Кроме этого грозненцы купили еще двух бразильцев — защитника Сампайо и игрока Раванелли.

Как вы оцениваете новый проект Олега Кононова?

«Ахмат» начал с победы

«Ахмат» победил пермский «Амкар» в Суровом в первом туре чемпионата России по футболу-2017/18. «Газета.Ru» совершила текстовую трансляцию.

— В случае если Кононов их приобрел, значит, эти игроки ему необходимы. Жаба игрался с самого начала, как и Сампайо. Раванелли вышел на замену, не знаю, с чем это было связано.

По большому счету Кононов неизменно мне был красив — своим поведением, отношением к футболу, пониманием игры. Для «Ахмата» приобретение для того чтобы эксперта — это громадная успех.

— Новый «Ростов» с Ильей Абаевым на воротах, с линией обороны, в которой было три новичка из четырех, еле вырвал ничью на выезде у «Урала» (1:1).

— в первых рядах у «Ростова» весьма непростой год, по причине того, что многочисленная несколько игроков ушла. Думаю, сезон будет тяжелейший.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

? Future soldier ? Minus ?


Похожие статьи, подобранные для Вас: