Символическая сборная 27-го тура рфпл

Символическая сборная 27-го тура рфпл

Сергей Песьяков («Спартак»)

Песьяков, наверное, на долгое время прописался в воротах «Спартака», так как сыграть два матча подряд на ноль в составе данной команды — задача не из несложных. Пускай в дерби против «Динамо» у вратаря было не так много работы, но он с ней справился, а несколько раз так и вовсе открыто спас красно-белых.

Сергей продолжительно ожидал собственного шанса в «Спартаке» и, наконец, взял его.

гнев «и» Возрождение Спартака Гинера

Судейский скандал имени Евгения Гинера, очередная разгромный «успех» и победа Ростова «Спартака» в дерби с…

Иван Таранов («Крылья Советов»)

«Крылья Советов» сейчас играются в обороне чуть ли не лучше всех в лиге. Два пропущенных мяча в шести крайних матчах — это легко фантастическая статистика для аутсайдера.

Тактика Франка Веркотерена с шестью номинальными защитниками в базе трудится.

Как результат за три тура до финиша «крылышки» обеспечили себе сохранение путевки в элите, с минимальным счетом обыграв «Уфу».

Одним из лучших на поле был капитан команды Иван Таранов, что к тому же дал результативную передачу на Павла Яковлева.

Луиш Нет («Зенит»)

Поединок против «Анжи» оказался не самым успешным для «Зенита». Команда демонстрировала далеко не впечатляющий футбол и чуть было не утратила очки.

В нелегкий для питерцев момент лидерство на себя забрал Луиш Нет, отработавший в обороне за себя и за того юноши. Под юношей возможно иметь в виду Эсекьеля Гарая, взявшего повреждение на старте второго тайма.

В то время, когда португалец лишь приехал в Россию, болельщики подшучивали над ним, а сам Нет довольно часто оставался на скамье запасных. Но сейчас как раз прогрессирующий Луиш превратился в столпа обороны «Зенита», в случае если очередную травму приобретает Гарай.

Федор Кудряшов («Ростов»)

Ни одной сборной тура у нас не обходится без защитника «Ростова». Это уже традиция.

В этом случае в ростер лучших мы решили включить Федора Кудряшова, что в игре с «Локо» не только добротно отработал в обороне, но и удачно ходил в наступление, дав голевую передачу.

Кудряшов скоро стал своим в «Ростове», не смотря на то, что только зимний период перешел в новую команду из «Терека».

Марио Фернандес (ЦСКА)

Фернандес — еще один юркий «краек» для отечественной сборной. В матче с «Тереком» Марио был как неизменно активен и нормально закрывал всю бровку, выдав пара хороших передач, каковые только чудесным образом не стали результативными.

«Уверен, «Динамо» не вылетит из Премьер-лиги»

По окончании разгромной победы над «Динамо» в столичном дерби наставник «Спартака» Дмитрий Аленичев поведал о главных моментах игры, тренер …

Радует и заряженность бразильца на борьбу. Он совсем сравнительно не так давно восстановился от сотрясения мозга, но не опасается идти в страшные стыки на втором этаже.

Кристиан Нобоа («Ростов»)

Нобоа — человек, без которого сказка имени «Ростова» была бы легко неосуществима. Недаром Курбан Бердыев так желал переманить эквадорца. Игрок закрывает опорную территорию, классно разгоняя атаки.

Как раз Кристиана возможно назвать мозговым центром команды.

В игре против «Локо» Нобоа к тому же записал на собственный счет забитый мяч. Само собой разумеется, футболисту помог сильный рикошет, но три очка, как мы знаем, не пахнут.

Понтус Вернблум (ЦСКА)

Вернблум был легко лучшим на поле в Химках. Швед как в большинстве случаев выжег всю опорную территорию и систематично подключался к атакам, что, возможно, было спланировано Леонидом Слуцким.

Как раз швед записал на собственный счет единственный мяч, отличившись по окончании подачи Алана Дзагоева.

Страно, но, уходя с поля по окончании финального свистка, Вернблум был весьма обижен, так он самокритичный футболист. Неудивительно, что без Понтуса в составе ЦСКА уступил «Зениту» в финале Кубка России.

Януш Гол («Амкар»)

Гол приложив все возможные усилия пробовал оказать помощь «Амкару» победить «Урал» а также забил мяч в ворота гостей. Но пермяки все же не смогли собрать три очка, сыграв вничью.

Но, сам поляк был одним из лучших на поле.

светло синий Промес («Спартак»)

Дуэт Промеса и Зе Луиша похоже чувствует себя все увереннее в «Спартаке». В дерби против «Динамо» Квинси забил два мяча, а Луиш собрал два балла за результативность (1+1).

А ведь в будущем эта парочка может еще сыграться.

Но, Квинси и без того прогрессирует будь здоров. На его счету уже 16 мячей в этом сезоне РФПЛ, и в гонке бомбардиров он уступает один мяч только Федору Смолову.

К тому же Промеса обожают все: и Дмитрий Аленичев, и партнеры, и болельщики. Тяжело отыскать в памяти какого-нибудь другого спартаковского легионера, которого бы так обожали.

Пожалуй, голландца в этом замысле возможно сравнить с Робсоном.

Зе Луиш («Спартак»)

Приехав в «Спартак», Зе Луиш сначала казался в команде инородным телом, запарывая моменты, плюс заболела дочка футболиста, исходя из этого ему было не до футбола. Но сейчас нападающий пришел в себя и начал делать то, чего от него ожидали — забивать.

«Спартак» подтолкнул соседей к ФНЛ

«Спартак» разгромил «Динамо» в столичном дерби в рамках 27-го тура чемпионата России по футболу. «Газета.Ru» вела…

По окончании матча с «Динамо» на счету Луиша уже 12 очков по совокупности «гол+пас» (8+4), а это уже весьма недурственная статистика для первого сезона в РФПЛ. Думается, в следующем нападающий будет забивать лишь больше.

Евгений Луценко («Мордовия»)

Луценко — настоящее открытие этого сезона, и не беда, что ему уже 29 лет. До того Евгений игрался в элите не через чур удачно, а тут практически раскрылся.

Если бы не воспитанник «Торпедо», то «Мордовия» в далеком прошлом бы простилась с элитой, поскольку на счету футболиста десять командных мячей из 30!

В Краснодаре как раз Луценко открыл счет прекрасным ударом головой и помог собственной команде одержать наиболее значимую победу над «Кубанью».

Жаль лишь, что Евгению практически 30 лет, в противном случае им в полной мере имели возможность заинтересоваться и топ-клубы.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Символическая сборная 26-го тура РФПЛ. Чемпионат России 2017-18


Похожие статьи, подобранные для Вас: