Сизифов труд

В новом интервью GQ Райан Рейнолдс в первый раз прокомментировал уход Тима Миллера с поста режиссера «Дэдпула 2». По словам актера, пресловутые «творческие разногласия» начались еще на протяжении работы над первой частью, после этого лишь усугубившись.

«Создание первого фильма было весьма тяжелым процессом. Над проектом трудилась самая неистовая группа, которую я лишь встречал в собственной жизни.

И, по различным обстоятельствам, это безумное коллективное варево вынудило “Дэдпула” сработать; не только вследствие того что у меня было собственное видение фильма, но и по причине того, что мы все ощущали его. Но на стадии постпродакшена начались ужасные склоки, каковые обострялись с огромной скоростью.

К счастью, все мы взрослые люди, исходя из этого по итогу никто не остался обиженным.

Я замечательно знаю, в то время, когда необходимо забрать контроль в собственные руки, а в то время, когда напротив, ослабить давление. Я не планировал стоять над душой у Тима Миллера и сказать ему: “зрительные эффекты необходимо сделать не так, а вот этак”.

Он настоящий колдун в плане зрительных эффектов. Но в таких вещах, как атмосфера и персонажи, я разбираюсь легко превосходно.

И я вправду занимаюсь Дэдпулом дольше всех еще (за исключением парней, каковые создают комиксы). в течении одиннадцати лет я, подобно Сизифу, пробовал вкатить данный камень на гору, и любой раз он катился на меня обратно.

Так что я продолжу вкалывать в этом проекте, как делал сначала, и буду делать до конца», – заявил Рейнолдс.

Ранее кроме этого поступила информация, что актер совместно со сценаристами Реттом Рисом и Полом Верником задумал снять сиквел в том же стиле, что и первую часть: с маленьким бюджетом, в меньших масштабах и т.д. Но Миллер был против, потому, что он желал сделать что-то высокобюджетное и сопоставимое с лентами из киновселенной Марвел.

Потому, что две эти идеи никак не имели возможность ужиться совместно, режиссер покинул проект.

на данный момент главным кандидатом на место нового постановщика есть Дэвид Лейтч («Джона Уик»). Начало съемок намечено на март 2017-го, правильная дата релиза второго фильма о болтливом наемнике Уэйде Уилсоне не именуется.

Сизифов труд

Миф о Сизифе [Сизифов Труд]


Похожие статьи, подобранные для Вас: