Сэм рэйми: «анонсировать »зловещих мертвецов 4« меня заставили фанаты»

Сэм рэйми: «анонсировать »зловещих мертвецов 4« меня заставили фанаты»

Не потом как день назад издание Bleeding Cool привело слова Сэма Рэйми с пресс-конференции в Лондоне, где он презентовал собственную ленту «Оз: Великий и Страшный» /Oz: The Great and Powerful/ (2013):

«Я буду рад снять »Ужасных мертвецов 4«, – сообщил режиссер. – Мы с братом Айвэном Рэйми планируем засесть этим летом за работу над сценарием».

Новость срочно привела к всплеску фанатской эйфории, и постановщик, заволновавшись, посчитал нужным дать объяснение своим словам. Неспециализированный суть таков: ему хочется заниматься чем-то новым, но фанаты требуют продолжение «Ужасных мертвецов», и что с этим делать, неясно.

— Эти парни вынудили меня сообщить те слова, – пожаловался Рэйми. — Я, само собой разумеется, подумываю о квадриквеле, но масса людей практически душу из меня вынимает: «Давай, Сэм, сделай его!». Я им ответил «Окей, я сказал на эту тему с братом».

Но чувство было такое, словно бы меня чуток принуждают. Сейчас я уже шутил с Айвэном: «А ну, скоро сел за работу!», но по большому счету – не знаю, не знаю…

Опасаюсь, любой раз, как поднимается эта тема, зрители злятся, по причине того, что я не занимаюсь проектом. Да, я бы желал этим летом поработать над сценарием, в целом это правда.

Но не считая фанатской настойчивости у меня нет никаких вторых обстоятельств чтобы возвращаться к пройденному…Я сообщил Айвэну: «Чего они к »Ужасным мертвецам« прикипели? Чем они их так завлекают?», а он ответил: «Они желают, дабы ты снял новое кино.

Ты режиссер, они твои фанаты, и они тебя просят. Ты что, идиот? Сделай им фильм!» Возможно, я чего-то просто не осознаю.

В то время, когда Айвэн говорит таким тоном, это звучит убедительно. Но до последнего времени я не чувствовал страстного жажды заниматься данной картиной.Мне нравится трудиться с Брюсом Кэмпбеллом и Робом Тапертом.

И снимать «Ужасных мертвецов» неизменно весьма радостно… но фанаты – они реально принуждают меня к этому.

Разумеется, режиссеру не нравится, что на него давят, и он требует отнестись к этому с пониманием. Но, думается, просьбы эти неисправимы: так как весьма не так долго осталось ждать в прокате стартует ремейк «Ужасных мертвецов» /Evil Dead, The/ (1981), так что вопросов о квадривеле меньше не станет, скорее напротив. Крепитесь, господин Рэйми…

Подмены актёров, каковые никто не увидел


Похожие статьи, подобранные для Вас: