Скейтборд из картона

Скейтборд из картона

Мы уже знаем, что картон возможно применять не только для упаковки. В дополнение к другим вариантам применения, американская компания Ernest Packaging Solutions сравнительно не так давно внесла предложение неординарное ответ по созданию скейтборда из картона.

Доска была протестирована американским опытным скейтбордистом Тони Хоуком (Tony Hawk).

Скейтборд был создан в партнерстве с компанией Signal Snowboards в рамках серии Cardboard Chaos, которая уже создавала кое-какие картонные изделия, а также доски для серфинга, сноуборда и велосипеды.

Заручившись помощью опытного производителя скейтборда Пола Шмитта (Paul Schmitt), команда произвела три доски и поработала над некоторыми вопросами долговечности гофрированного картона, и лишь по окончании пришла к идее создания доски на базе слоев бумаги, покрытых смолой. Смола была нанесена с применением вакуумной совокупности, дабы обеспечивать, что бумага будет пропитана надлежащим образом.

«Гофрокартон вел себя прекрасно, в качестве доски под ногами, но он бы вышел из строя если бы мы надавили чуть больше», говорит Майк Мартинес (Mike Martinez), директор консалтинговых одолжений Ernest Packaging Solutions. «В то время, когда я увидел, что показались трещины в рифленых разделах картона, я решил попытаться простую бумагу. По окончании нескольких этапов тестирования, она продемонстрировала себя отлично, без каких-либо нарушения либо разрыва, так что я продолжил трудиться с ней так».

В конечном счете, для финального тестирования команда передала картонные скейтборды Тони Хоуку. На видео ниже возможно заметить процесс создания самого дизайна и скейтборд в действии.

Facepla.net по данным: ernestpackaging.com

Как сделать мини скейт из картона!


Похожие статьи, подобранные для Вас: