Скрытая тьма

Entertainment Weekly опубликовали порцию новых кадров из горячо ожидаемого второго сезона «Весьма необычных дел» Netflix, и подробности сюжета от участников актерского состава и одного из создателей мистико-ностальгического сериала.

По окончании возвращения с «обратной стороны» персонаж Ноа Шнаппа, Уилл Байерс, видит необычные образы. «Вопрос только в том, настоящи эти образы либо нет. Думается, что Уилл испытывает что-то наподобие посттравматического стрессового расстройства», – говорит шоураннер проекта Мэтт Даффер.

Как информирует издание, героиня Вайноны Райдер отыщет новый амурный интерес в лице собственного ветхого одноклассника Боба, роль которого выполняет звезда «Властелина колец» Шон Эстин. Другие новички каста, Дакр Монтгомери и Сэди Синк, сыграли брата и сестру – Макс и Билли соответственно.

Билли станет настоящим неприятелем для четверки ребят, а за сердце Макс развернется нешуточная борьба: в девочку влюбятся Лукас (Калеб МакЛафлин) и Дастин (Гэтен Мэтараззо).

Шериф Джим Хоппер (Дэвид Харбор) будет стараться замять события, случившиеся в первом сезоне. «Он пробует прийти к компромиссу с самим собой, но ему не легко, потому, что приходится лгать и скрывать многие вещи», – делится Харбор.

Катализатором новых «необычных дел» станет врач Оуэнс в исполнении Пола Райзера – сейчас он важен за то, что происходит в загадочной Лаборатории города Хоукинса. В следствии отечественные храбрецы столкнутся с монстром внеземного происхождения: тем самым ктулхуобразным существом, мелькавшим в тизере с Супербоула. «Я стану весьма близок с этим созданием.

Разумеется, что оно не с отечественной планеты и не из отечественного измерения», – сказал Мэтараззо.

Про судьбу Одиннадцать (Милли Бобби Браун) Даффер смог поведать следующее: «Зрители должны знать, что она возвратится и сыграет большую роль в сюжете сезона, но я не сообщу вам, как и из-за чего это случится. Мы уделим ей большое количество внимания, поведаем о предыстории Оди.

Мы определим, откуда она показалась, как попала в данный мир, что за программа сделала её таковой».

Воздействие второго сезона развернется в первой половине 80-ых годов XX века. Сейчас он станет мало дольше и будет складываться из 9 эпизодов.

Возвращение популярного телепроекта на экраны ожидается в последних числах Октября.

Скрытая тьма

Данис Халиуллин СКРЫТАЯ ТЬМА


Похожие статьи, подобранные для Вас: