Сми: анджелина джоли и брэд питт помирились после развода

Анджелина Джоли и Брэд Питт находятся на стадии примирения. С таким утверждением выступают западные инсайдеры, каковые утверждают, что звездная пара зарыла топор войны и стала довольно часто видеться и сердечно общаться.

Согласно данным Us Weekly, первой ход к примирению сделала Анджелина Джоли — она позвонила экс-супругу и обсудила с ним домашние темы. Отмечается, что Брэд Питт с удовольствием отреагировал на звонок бывшей жены, которая ранее кроме того не желала кроме того упоминать о бывшем любимом.

Сми: анджелина джоли и брэд питт помирились после развода

Анджелина Джоли и Брэд Питт | shining-stars.ru

Как мы знаем, что в собственных душевных беседах экс-супруги обсуждают воспитание детей, и неспециализированные бизнес-замыслы, каковые они выстроили еще в браке. Речь заходит о производстве оливкового масла, которое, согласно точки зрения СМИ, и сблизило Джоли и Питта по окончании развода.

В окружении Анджелины говорят, что она уже пережила целый шок от развода с Брэдом и разрешила себе забыть все обиды, дабы сфокусироваться на будущем. Приближенные к звездной чете уверены, что Джоли и Питт уже готовы двигаться дальше и открыть новую главу в собственной жизни.

Напомним, развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал самым обсуждаемым событием в Голливуде в 2016 году. Инициатором расставания стала Джоли, которая объявила, что у них с мужем появились непреодолимые разногласия в воспитании детей.

Кроме этого актриса обвинила супруга в употреблении и алкоголизме наркотиков, под действием которых он не имеет возможности осуществлять контроль собственный поведения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми | elle.ru

Судебные тяжбы по делу о разводе Джоли и Питта до сих пор длятся. Брэд пробует вернуть право на совместное воспитание с экс-супругой шестерых детей, четверо из которых усыновленные.

Анджелина Джоли выходит ЗАМУЖ! /фото бойфренда/реакция Бреда Питта


Похожие статьи, подобранные для Вас: