Сми: дочь кафельникова попала в реанимацию

Сми: дочь кафельникова попала в реанимацию

«Наркотики» — вот такое сообщение показалось в твиттере прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Плюс к этому два «эмодзи»: опущенный вниз череп и палец с костями.

Сложно не связать это с сообщением о том, что его дочь Алеся, известная своей скандальной репутацией, попала в реанимацию.

Наркотики

— Kafelnikov Yevgeny (@KYevgeni) 28 июля 2017 г.

Уверенность подтверждается и прошлыми постами экс-хорошей ракетки мира. «Я попал в «преисподняя»! Предстоящая судьба начинает терять суть», — написал Кафельников за пара мин. до сообщения о наркотиках.

Я попал в преисподняя! Предстоящая судьба начинает терять суть

— Kafelnikov Yevgeny (@KYevgeni) 28 июля 2017 г.

И вдобавок за пара часов до этого два поста, в которых кроме этого чувствуется настоящее отчаяние. «Я отец-неудачник!! Вот что самое неприятное для любого родителя осознавать данный факт.

Но я этого не заслуживаю».

Под сообщениями показалось множество комментариев, каковые в большинстве собственном высказывают слова помощи Евгению.

Я,отец-неудачник!! Вот что самое неприятное для любого родителя осознавать данный факт.Но я этого не заслуживаю.

— Kafelnikov Yevgeny (@KYevgeni) 28 июля 2017 г.

Алеся Кафельникова, живущая в Лондоне, имеет скандальную репутацию. В 17 лет она назвала пассажиров экономного класса самолета «людишками», а сравнительно не так давно рассказала о том, что ненавидит Россию.

«Я не обожаю Россию. Лишь в Российской Федерации применяют людей. Это плохо.

Я думаю, так везде, но в Российской Федерации это происходит неизменно!

Я делаю карьеру в второй стране, мною должны гордиться. Меня задают вопросы, из-за чего я ненавижу Россию?

Само собой разумеется, я ненавижу Россию!» – написала Кафельникова в собственном инстаграме.

«Я желаю, дабы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а лишь сплетничаете! Я не обожаю русского ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о вторых.

Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не обожают, о тебе сплетничают!» — заявила дочь теннисиста.

Кроме этого она поведала, что ее родители не поддерживают ее материально, а в Лондоне она довольно часто испытывает одиночество из-за отсутствия друзей.

«Дело не в деньгах, — отметила женщина. — Родители не оказывают помощь мне с деньгами, с квартирой, с машиной. Я трачу по ?10 в сутки — пользуюсь метро, как и все, живу в квартире с другими моделями.

Желаю, дабы вы думали по-второму.

Родители прекратили помогать мне с того времени, как мне исполнилось 18 лет. Они просто призывают меня делать то, что я желаю.

Мне неизменно одиноко, у меня нет друзей в Лондоне. Я не была ни на одной из вечеринок за последние 30 дней — лишь один раз я сходила на мероприятие Риты Оры (узнаваемая певица, член жюри английского «Голоса», и ведущая шоу «Топ-модель по-американски». — «Газета.Ru»).

Я дома и выпивала чай с медом, весьма болела. И четыре дня трудилась с температурой, но всем было все равно».

Слова Алеси привели к мгновенной реакции ее соотечественников — практически за считаные часы ее аккаунты в соцсетях заполонили гневные комментарии с обвинениями в глупости, предательстве отчизны и угрозами.

Потом модель принесла извинения за собственные слова, объявив, что ей не хватило знания английского, дабы правильно донести данные в записях, и подчернула, что «обожает Россию и переживает за все происходящее в стране».

Интересоваться психотерапевтическим состоянием дочери у Кафельникова стали в далеком прошлом.

Шарапову не разрешили войти на «Ролан Гаррос»

Французская федерация тенниса во вторник, 16 мая, решила не давать wild card российской теннисистке Марии Шараповой, отбывшей дисквалификацию…

Модель сделала эротические фотоснимки на белых горах Дувра, а позже заявила о том, что вступила в отношения с рэпером Глебом Мироновым, известным под именем Фараон.

Кафельников не остался в стороне от личной судьбы Алеси. Он объявил, что поболтал с исполнителем о наркотиках, каковые довольно часто упоминаются в его песнях.

«Познакомились – виртуально. У меня была с ним беседа твёрдая – на тему наркотиков.

Музыка, наркотики, все связано, исходя из этого я сообщил: «Кроме того не думай с моей дочерью этим заниматься», — сообщил Кафельников в интервью Спорт.ru.

Но неприятность наркотиков все-таки показалась. Алеся выкладывала красноречивые снимки с самокрутками, одному из них сопутствовала надпись «Желаю снега».

Вряд ли обращение шла о ностальгии по зимним покровам исторической отчизны…

Отметим, что Евгений Кафельников – самый титулованный теннисист в истории России. Первым из россиян победил турнир Громадной шлема в одиночном разряде (1996) и взял звание хорошей ракетки мира (1999).

В 2000 году Кафельников победил на сиднейских Олимпийских играх в одиночном разряде.

материалы и Другие новости возможно взглянуть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Как Кафельников \


Похожие статьи, подобранные для Вас: