Сми сообщили о желании «зенита» продать дзюбу

Сми сообщили о желании «зенита» продать дзюбу

Столичный «Спартак», что уже 14 июля откроет новый сезон матчем за Суперкубок России с «Локомотивом», близок к тому, дабы усилиться нападающим Федором Смоловым. Лучший бомбардир двух последних розыгрышей чемпионата страны, в соответствии с слухам, отказался от перехода в «Зенит» и уведомил обладателя «Краснодара» Сергея Галицкого о жажде перебраться как раз в состав красно-белых.

Помимо этого, в массмедиа распространили данные о том, что спартаковцы смогут вернуть собственного воспитанника Артема Дзюбу. Причем предложение, выдвинули сами петербуржцы.

Воспитанник столичного клуба возможно заинтересован в трансфере по целому последовательности мыслей, но главным причиной точно есть возможность сыграть в Лиге чемпионов. светло синий-бело-голубые же со своей стороны так избавятся от пускай и нужного, но «проблемного» нападающего.

Наряду с этим пару дней назад игрокам «Спартака» вручили золотые медали РФПЛ. На церемонии чемпионы представили новую игровую форму, но экипировка позвала по большей части негативную реакцию со стороны болельщиков.

Дело в том, что с футболок провалилась сквозь землю классическая горизонтальная полоса.

Совсем убрать узнаваемую подробность дизайнеры не решились, но сделали полосу вертикальной и чуть различимой.

За беседами о форме пара затерялась новость о переговорах с итальянским «Удинезе» по приобретению защитника Тома Эрто. Итальянские СМИ информируют, что сам 29-летний француз желает обсудить вероятный переезд в Россию с главным тренером москвичей Массимо Каррерой.

До тех пор пока что совсем не светло, заметим ли мы на арене «Открытие» Эрто, и «Спартак», по всей видимости, решил подстраховаться, продлив договор с Ильей Кутеповым. 23-летний защитник пролонгировал соглашение до июня 2021 года.

Кроме этого красно-белые продлили сотрудничество с голкипером Артемом Ребровым, чей обновленный договор будет функционировать еще три сезона.

Самым же активным клубом Премьер-лиги в это межсезонье есть питерский «Зенит». В Северной столице идет настоящая перестройка.

Снова возглавивший команду Сергей Фурсенко давал слово совершить «агрессивную трансферную свой» слово и кампанию держит.

Мутко поведал о прошедшем в Российской Федерации Кубке Конфедераций

Министр спорта РФ Виталий Мутко на протяжении «правительственного часа» в государственной думе поведал об успешном проведении Кубка Конфедераций в Российской Федерации, согласно данным информационого агенства…

В первую очередь светло синий-бело-голубые принялись освобождать места для новичков. Мест потребовалось большое количество, и по окончании того, как новый тренер петербуржцев Роберто Манчини высказал собственный вывод, началась самая настоящая чистка.

В общем итоге «Зенит» расстался уже с хорошей частью состава. Команду уже покинули Мигель Данни, Николас Ломбертс, Роберт Мак, Александр Кержаков, Артур Юсупов увиден на сборах «Ростова», смогут уехать из Петербурга и другие футболисты.

На свободные места новый спортивный директор Константин Сарсания, конкретно занимающийся селекционной политикой, скоро нашёл новых игроков.

По маршруту Ростов-на-Дону — Петербург проследовали сходу четверо исполнителей: Кристиан светло синий, Дмитрий Полоз, Александр Денис и Ерохин Терентьев. Опорник Далер Кузяев возвратился в родной «Зенит» по окончании успешных выступлений за «Ахмат» («Терек»).

Еще один возвращенный воспитанник академии, Дмитрий Богаев, последние годы принадлежал литовской «Паланге», но был у петербуржцев на виду, играясь на правах аренды за «Тосно».

Успехом можно считать приобретение игрока «Ромы» Леандро Паредеса, но основной задачей светло синий-бело-голубых был поиск сильного нападающего. В шорт-странице значился Федор Смолов.

Но сам нападающий не захотел переходить в стан медных призеров РФПЛ и заинтересован в трансфере в «Спартак».

Но, новый страйкер в «Зените» все же показался: не обращая внимания на не через чур приятные слухи, которые связаны с допингом, клуб все же подписал нападающего «Ривер Плейта» Себастьяна Дриусси.

Если судить по товарищеским матчам, Манчини видит Кокорина на позиции центрального нападающего, да и сам Александр предпочитает это амплуа, не забываем и о Дзюбе, а сейчас показался еще и Дриусси. В случае если итальянский эксперт собирается играться в два нападающего, то такая укомплектованность думается оптимальной, но в случае если в центре атаки «Зенит» будет функционировать с одним нападающим, получается, что имеется некоторый «перегруз».

Из этого и слухи, которые связаны с вероятными переходами как Дзюбы, так и Кокорина. Артема якобы «сплавляют» в «Спартак», а Кокорин имел возможность стать частью несостоявшейся сделки по Смолову.

Сами форварды наряду с этим полны безмятежности. Дзюба, в собственной манере, постоянно балагурит и подкалывать партнера по атаке.

Так, Артем назвал товарища по команде «покорителем мух».

«Осознаёте, в то время, когда пять мух в помещении и все пять сидят у него на лице, а он кроме того не просыпается, то я опасаюсь и мух, и его. Он просто покоритель мух.

Они в рот к нему, в ноздрю. Лазят по нему.

Я говорю ему: Саш, убей хоть одну, а он отвечает, что ему и без того нормально. Человек по большому счету замечательный», — поведал Дзюба в видеоблоге «Зенита».

Но Кокорину приходится отмахиваться от всевозможных слухов, касающихся его вероятного ухода из команды. Он вычисляет все эти беседы агентскими проделками и вовсе не планирует паковать чемоданы.

Сложный дебют Аленичева

Новый тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов начал сезон с победы над «Лучем-Энергией», наставник «Енисея»…

Похоже, будущее в Петербурге у нападающего вправду имеется: в одном из контрольных матчей Манчини кроме того доверил Кокорину капитанскую повязку, что говорит об определенном отношении.

Нападающему, что пропустил Кубок конфедераций и вместе с Дзюбой смутил всю футбольную общественность загадочным «месседжем», нужно играться большое количество и результативно, поскольку он сам именует собственной целью возвращение в сборную России, а мировой чемпионат уже совсем близко.

Что касается конкретно «Зенита», то чуть ли не каждый день именуются новые фамилии, каковые связывают с переездом в Петербург. Перечислять всех потенциальных новичков просто ненужно, но самый предметный разговор касается защитника «Сан-Паулу» Родриго Кайо.

Бразильцы артачатся, но вряд ли устоят перед суммой отступных — «Зенит» готов заплатить за 23-летнего игрока €18 млн.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и [ZEBR_TAG_a href=https://vk.com/gazeta_sport.

«Игрочишка, иди ко мне!» Как Дзюбу приняли в «Зените»


Похожие статьи, подобранные для Вас: