Сми узнали, как погибла финалистка битвы экстрасенсов илона новоселова

Правоохранители раскрыли подробности смерти финалистки шоу Битва экстрасенсов Илоны Новоселовой. Они разглядывают версию несчастного случая.

Кроме этого отмечается, что в момент смерти ведунья была пьяна, что имело возможность стать обстоятельством случайного падения ясновидящей из окна, по сообщению РИА Новости.

Согласно данным источника, Илона Новоселова погибла случайно на протяжении ссоры с любимым. Она якобы желала пошутить над молодым человеком и намеренно перелезла за ограждение балкона, угрожая выброситься из окна.

Но, поскольку ведунья была в нетрезвом состоянии, то не удержалась и сорвалась вниз.

Сми узнали, как погибла финалистка битвы экстрасенсов илона новоселова

Илона Новоселова

Соседи Илоны Новоселовой сказали, что в квартире участницы шоу Битва экстрасенсов довольно часто случались скандалы. Они утверждают, что много раз слышали шум из-за дверей жилья ведуньи.

Отмечается, что за пара мин. до смерти Новоселовой из ее квартиры кроме этого доносились сильные крики, каковые закончились одновременно.

Напомним, Илона Новоселова погибла вечером 13 июня. Ее труп был найден под окнами дома на шоссе Энтузиастов, в котором на 6 этаже ведунья снимала квартиру.

Ранее передавалось, что Новоселова имела возможность предвидеть собственную смерть. Это подтверждает ее желание встретиться с матерью, которую она в телефонном звонке попросила безотлагательно приехать к себе домой.

Мама Илоны сказала, что по окончании приезда дочь попросила у нее за все прощение и много говорила о смерти. Но родительница подчернула, что уже привыкла к эмоциональному характеру дочери, исходя из этого не восприняла действительно ее беседы о скорой смерти.

За пара мин. до смерти в квартире экстрасенса Илоны Новоселовой раздавались крики


Похожие статьи, подобранные для Вас: