Сми узнали, кто убедил трампа нанести ракетный удар по сирии

Важную роль в принятии Дональдом Трампом ответа нанести ракетный удар по Сирии сыграла его дочь Иванка Трамп. Об этом информирует The Independent с ссылкой на дипломатические источники в Англии.

Сми узнали, кто убедил трампа нанести ракетный удар по сирии

Дональд его дочь и Трамп Иванка | lenta.ru

Источник отмечает, что о влиянии Иванки Трамп на отца в ситуации с Сирией стало известно от посла Англии в Вашингтоне Кима Даррока, что направил документ премьеру Терезе Мэй и главе МИД Борису Джонсону, в котором сказал, что американский президент Дональд Трамп был глубоко удивлен новостями о химических атаках в Сирии, и о том, что реакция американского главы была посильнее, чем ожидалось, из-за влияния Иванки Трамп на Круглый кабинет в Белом доме.

Роль дочери американского главы в принятии ответа нанести ракетный удар по Сирии подтверждает и реакция Иванки, которая в собственном Твиттере выразила гордости и слова благодарности за отца, что принял сложное ответ, но ответил на страшные правонарушения против человечества.

Напомним, в ночь с 7 на 8 апреля США нанесли ракетный удар по авиабазе Шайрат в сирийской провинции Хомс. Так Вашингтон решил ответить правительству Сирии на химатаку в провинции Идлиб, в которой американские власти обвиняют официальный Дамаск.

Власти Сирии сказали, что жертвами удара США по правительственной военной базе в Хомсе стали семь человек, из которых было пятеро военных и двое мирных обитателей. Согласно данным Минобороны России, в следствии ракетной атаки США в Сирии погибло четверо военных, двое пропали без вести и шестеро взяли ожоги при тушении пожаров.

Трамп обращается к Российской Федерации по окончании ракетных ударов по Сирии


Похожие статьи, подобранные для Вас: