Сми: в казани сын олигарха игоря сосина задушил собственную мать

Сми: в казани сын олигарха игоря сосина задушил собственную мать

В Казани, в гостинице «Корстон», 10 декабря случилась ужасная катастрофа – 19-летний юный человек убил собственную маму. Убийцей дамы был сын известного миллиардера Игоря Сосина Егор, прибывший из Москвы в столицу Татарстана для прохождения курса лечения.

О неадекватном поведении юного дебошира в участок полиции сказали сотрудники отеля. Прибывшие в гостиницу стражи порядка застали Егора в коридоре гостиницы в состоянии сильного наркотического опьянения, а в номере нашли тело его 44-летней матери, которую он избил и задушил проводом от зарядного устройства, пишет «Газета.Ru».

Придя в себя по окончании совершенного правонарушения, Егор Сосин поведал правоохранителям, что мама дала ему какие-то пилюли, по окончании приема которых у него начались ужасные галлюцинации. Он уверяет, что полностью не помнит как душил собственную маму.

Наряду с этим оперативники на теле погибшей дамы зафиксировали бессчётные кровоподтеки, ссадины и синяки, что говорит о том, что сын-убийца перед тем как задушить мать без шуток ее избил.

По этому факту в региональном СК возбуждено дело. На данный момент следственно-оперативная группа выясняет детали и обстоятельства катастрофы, по окончании чего юноше будут вынесены окончательные обвинения, по которым он предстанет перед судом.

направляться добавить, что папа убийцы Игорь Сосин есть известным русским олигархом – он обладает сетью магазинов «Старик Хоттабыч» и акциями OBI. С убитой экс-супругой Анастасией Сосиной он развелся пара лет назад, но наряду с этим содержал сына, обеспечив ему респектабельное образование в Английской Интернациональной школе бизнеса Хальт.

В Казани оглашают решение суда сыну олигарха, убившему мать


Похожие статьи, подобранные для Вас: