Солнечная крыша, протяженностью в 30 километров над велосипедным шоссе в южной корее

Солнечная крыша, протяженностью в 30 километров над велосипедным шоссе в южной корее

Велосипедное шоссе, которое проходит между Тэджоне и Сечжоном, покрыто по всей собственной протяженности – 20 миль (32,19 км) — крышей из солнечных панелей. Эти панели не только генерируют большое количество электричества, вместе с тем оказывают помощь велосипедистам спастись от солнца.

Для велосипедистов выделена внутренняя полоса в середине регулярного шоссе, с тремя полосами перемещения по обе стороны. Она ограждена боковыми барьерами, каковые визуально мало закрывают вид на перемещение около.

Заехать на велосипедное шоссе возможно через подземные туннели. На видео ниже возможно заметить безлюдные места, без установленных панелей – это и имеется подземные точки доступа.

Наилучшая часть этого проекта, без сомнений, содержится в солнечных панелях, что в соответствии с America Economia (ресурсом, специализирующемся на анализе бизнеса, экономике и финансах), снабжают даже больше чем нужно электроэнергии для энергопитания совокупности освещения шоссе, равно как и точек зарядок для электрических машин.

Но, в сети появилось большое количество разногласий по поводу реализованного проекта. «Само собой разумеется, это красивая возможность для велосипедистов выполнять междугородние переезды, защита от солнца и, само собой разумеется, бонус в виде чистой энергии – это все превосходно. Но шоссе в таком страшном месте – между нескольких полос насыщенного автомобильного перемещения, это через чур».

Однако, проект очень действен и оправдывает собственный назначение, исходя из этого следующую подобную установку собираются разместить около города Сечжона, и ее протяженность будет составлять 349.2 км (217 миль).

Facepla.net по данным: carscoops.com

Солнечная крыша, протяженностью в 30 километров над велосипедным шоссе в Южной Корее.


Похожие статьи, подобранные для Вас: