Совет 1: французская косынка: как правильно завязывать и с чем носить

Французская косынка (франтон) — шейный платок с петлей на одном из финишей, благодаря которой данный актуальный аксессуар возможно оформить по-различному. Фактура и цветовая гамма французской косынки разрешат перевоплотить ее в объемный узел, романтический бант, галстук либо шарф-трансформер.

Совет 1: французская косынка: как правильно завязывать и с чем носить

Разнообразить внешний вид и свой гардероб даме окажет помощь французский платок, что возможно скоро и уникально перевоплотить в прекрасное шейное украшение. Выбирая франтон, обратите внимание на ткань, из которой он сделан.

Ткань должна быть натуральной, мягкой и идеально доходить к лицу и образу девушке. Для зимнего периода подбирайте шейные платки из кашемира, хлопка либо шерсти, а в другое время года возможно носить франтоны из шифона, шелка либо вискозы.

Методы завязывания французских косынокСуществует пара способов, как завязать франтон. Знание этих способов разрешит вам ежедневно изменять собственный образ, додавая новый штрих.

Накиньте платок на шею так, дабы петля была слева. Ближайший к петельке угол франтона проденьте через нее и прочно затяните, а после этого расправьте кончик. Так, узелок окажется близко к вашей шее.

Один из способов завязать французскую косынку именуется «веер». Положите франтон на нею, заберите самый дальний от петли угол, после этого согните всю косынку пополам и проденьте через петлю.

Вытянутый кончик необходимо расправить и красиво зафиксировать. Перекиньте платок через шею, а нижний угол проденьте в петельку, вытяните его и расположите на боку. Так, узелок будет размешаться на большом растоянии от шеи. Из французской косынки возможно сделать мелкий бант.

Соедините два противоположных угла косынки и проденьте их через петлю, после этого вытянутые уголки расправьте в различные стороны. Закрепите узел, и у вас окажется прекрасный бантик.Французская косынка позволяет без проблем и просто сделать из нее галстук.

Для этого заберите самый нижний угол, а позже протяните шарф через оказавшуюся петлю. Из галстука легко сделать шейную косынку.

Согните платок пополам по диагонали и заверните петлю назад, а оказавшимся финишем обмотайте шею, а вольный угол прикрепите к петле. С чем возможно носить французскую косынку?Французские косынки броских расцветок (изумрудный, светло синий, бордовый) окажут помощь создать чувство легкости и замечательно впишутся в гардероб романтичной девушки.

К строгому деловому костюму выбирайте франтоны бежевой, серой, темно-коричневой либо тёмной расцветки. Многоцветные косынки будут уместны при условии, что в вашей одежде хотя бы один цвет будет совпадать с оттенком шейного платка.

Причудливые и примечательные оттенки франтонов замечательно подойдут для вечеринок либо праздничных дней и подчеркнут креативность и вашу индивидуальность.

Французская Косынка от Faberlic


Похожие статьи, подобранные для Вас: