Совет 1: как носить браслет мужчине

Браслет на мужской руке – это не только заметный аксессуар, но и обязательный атрибут актуального имиджа. Но кроме того уникальный аксессуар может как выделить стиль, так и внести в имидж полную неразбериху.

Тут направляться подчернуть, что в мире не существует строгих правил касательно ювелирного дресс-кода для мужчин, но имеется определенные нормы, к каким стоит прислушаться.

Совет 1: как носить браслет мужчине

Инструкция
1
Основное правило хорошего тона ювелирного дресс-кода для мужчин – гармония и простота. Хороший мужской браслет должен быть более сдержан по выполнению, нежели женский.

Старайтесь подобрать аксессуар в тон одежды либо применяйте принцип игры на контрасте. Верно подобранный узкий мужской браслет создаст совершенный выговор с широким мужским запястьем, наряду с этим помогая придать образу силу и выделить сексуальность.

Но направляться не забывать, что ювелирное дополнение легко обязано соответствовать с другими мужскими аксессуарами, такими как запонки либо галстук. Обратите внимание, правила не запрещают мужчинам носить различные браслеты в один момент на обоих запястьях, даже в том случае, если на левую руку надеты часы.

2
Следующее правило – комбинируйте и сочетайте. В актуальном мире приветствуется носить мужские браслеты, выполненные из серебра и кожи. Наряду с этим старайтесь добиться гармонии аксессуаров по тону либо цвету.

Особенно стилисты обращают внимание на соотношении мужской дополнительных аксессуаров и одежды. Тут распространенной неточностью мужчин есть привычка дополнять эффектный и дорогой костюм «недорогими» побрякушками.

В ювелирном дресс-коде мужчин особенную роль играется верное соотношение цветов. Так костюмы насыщенных оттенков оптимальнее дополнят браслеты из золота, а вот нейтральные аксессуары из серебра возможно носить фактически с любой одеждой.

Бронзовые, латунные и медные браслеты станут хорошим дополнением неформального стиля. Помимо этого, повседневный образ возможно дополнить браслетом из каучука, уникальных бусин либо яркой фенечкой.

Согласно точки зрения стилистов, актуальный браслет на мужской руке — логичное завершение созданного образа.
3
И главное правило – избегайте ювелирной невоспитанности.

Обратите внимание, показателем безвкусицы считается одновременное сочетание в образе браслетов из серебра и золота. Помимо этого в деловом мире не принято дополнять официальный костюм аксессуарами из кожи, дерева либо кости.

Замысловатые кожаные браслеты лучше применять для неформального стиля на протяжении встреч и неофициального общения. Импозантным мужчинам стилисты советуют носить ювелирные аксессуары с камнями, покинув демократичные и броские плетеные браслеты прерогативой молодых.

Согласитесь, верно созданный мужской имидж играется далеко не последнюю роль как в рабочий среде, так и в личной судьбе.

Как выбирать и носить браслеты


Похожие статьи, подобранные для Вас: