Совет 1: как остановить стрелку на колготках

Стрелка, показавшаяся на колготках в самый неподходящий момент, — это по статистике одна из главных женских проблем, случающихся систематично. Но в женском арсенале должно быть пара способов устранения экстренной обстановке.

Совет 1: как остановить стрелку на колготках

Вопрос «про термоапликацию» — 1 ответ
Лак – не только для ногтей и волосОптимальным вариантом, дабы остановить стрелку на колготках, есть бесцветный лак. Нужно капельку лака на то место, где заканчивается стрелка.

Через несколько секунд ее перемещение будет прекращено. Причем это достаточно надежное средство. В принципе возможно применять не только бесцветный, но и цветной лак, лишь это будет неэстетично смотреться.

Если вы замажете стрелку лаком, то кроме того по окончании стирки колготок стрелки не будут ползти дальше.Не всегда под рукой может оказаться лак. В этом случае содействие в борьбе со стрелкой на колготках окажет канцелярский клей.

Достаточно нанести чуть-чуть клея на конец стрелки, и она будет надежно зафиксирована. Стоит не забывать, что возможно приклеить колготки к коже на ноге, потому при нанесении клея необходимо мало оттянуть капрон.Нет канцелярского клея, применяйте каждый, к примеру ПВА.

Правда он может покинуть белое неприглядное пятно, но для экстренного случая годится.Лак для волос – еще одно подручное средство, которое возможно применить для реставрации порванных колготок. Достаточно разбрызгать мало лака около дырки.

Не забывайте, что радиус распространения лака стоит делать как возможно меньшим. Дело в том, что лак приклеивает колготки к ноге, так что позже будет сложно их оторвать. К тому же при таком варианте задержания стрелки нет уверенности, что она не продолжит ползти.

Лак возможно заменить антистатиком.Замена ниткам — мылоНельзя забывать и о нитках как средстве для прекращения перемещения стрелки на колготках. Наложите аккуратный шов и сможете еще поносить любимые колготки.

Стоит не забывать, что зашивать капроновые колготки нужно, не пропуская ни одной петли. В противном случае заштопанная дырка положит начало новой стрелке. В случае если нет ни ниток, ни лака, то возможно воспользоваться простым мылом.

Намочите кусок мыла водой и совершите пара раз по окончанию стрелки. Кстати, мыло способно закрепить стрелку не хуже лака. Да и по окончании подсыхания оно не ставит заметных следов.

Примечательно, что подойдет не только жёсткое, но и жидкое мыло, и шампунь либо гель. Так что если вы зацепили колготки на работе, то мыло в обязательном порядке придет на помощь.

Для стрел и профилактики дырок на капроновых колготках рекомендуется прогладить их утюгом по окончании приобретения до применения. Для этого положите на колготки ткань и прогладьте негорячим утюгом.

Они окажутся более прочными и носиться будут продолжительнее.

Как остановить стрелку на колготках в офисе, в случае если нет лака?


Похожие статьи, подобранные для Вас: