Совет 1: как перешить шубу из норки

Норковая шуба – мечта фактически любой дамы. Но что делать, в случае если любимое меховое изделие стало громадно либо на известный месте появился важный недостаток? Ответ имеется.

Перешейте шубу, и она снова будет замечательно сидеть на вашей фигуре и радовать своим изысканным видом.

Совет 1: как перешить шубу из норки

Вопрос «что будет в случае если выпить перекись водорода?» — 1 ответ
Вам пригодится

  • — швейные принадлежности

Инструкция
1
Перед тем как приступить к работе примерьте шубу. Определитесь, в каких местах вы желаете ее ушить (укоротить, заменить поврежденные части и т.д.).

На протяжении предварительных расчетов не забывайте, что шуба – это вид верхней одежды, что обязан сидеть на человеке довольно вольно (дабы возможно было не только находиться и ходить, но и сидеть). Кроме этого зимний период довольно часто приходится надевать дополнительный свитер, кофту.

Исходя из этого по окончании всех ваших преобразований шуба обязана соответствовать всем этим требованиям.
2
Норковые шубы шьются из отдельных шкурок. Но эти шкурки так как следует соединены между собой, что думается, словно бы шуба складывается из цельного куска меха.

Исходя из этого если вы решили перешить шубу из норки самостоятельно, то, в первую очередь распорите подкладку. Лишь так вы сможете разглядеть швы, соединяющие бессчётные норковые шкурки.

3
Предстоящие ваши действия зависят от начального плана. Если вы желаете ушить шубу, то распорите сшитые между собой кусочки меха в местах, отмеченных пунктиром на рис.1. Вырежьте лишний мех. Сметайте (весьма бережно) куски меха обратно друг к другу.

Примерьте шубу. В случае если изделие прекрасно сидит на вас, пуговицы легко застегиваются кроме того при наличии свитера, то сшивайте распоротые элементы между собой капитально (это возможно делать как вручную, так и на швейной машине).

4
Если вы желаете укоротить шубу, то распоров подкладку, отрежьте нужное количество меха. Учитывайте наряду с этим припуски на швы (у меховых изделий они смогут доходить до 3см).

5
А при порчи отдельных частей шубы (моль проела мех в каком-то месте, либо выпал ворс) вы имеете возможность прибегнуть к одной дизайнерской хитрости. В случае если у вас долгая норковая шуба, то сделайте из нее эффектный полушубок свободного покроя.
6
Отрежьте нижнюю часть шубы (рис.2).

Распорите кусочки меха. Замените сломанный мех, вшив вместо него клинья из нижней части.

Ваша шуба станет более свободной, и за счет отсутствия сломанных участков будет смотреться как новая.

Стильный перешив норковой шубы. Как возможно перешить норковую шубу.