Совет 1: как пить после тренировки

активные любители и Профессиональные спортсмены фитнеса знают, что выпивать на протяжении тренировки не только возможно, но и необходимо, нужно несложную воду либо обогащенную витамином С. по поводу того, как восполнять гидробаланс и запас питательных веществ по окончании тренировки, мнения расходятся, но один запрет признают все: никакой газировки!

Совет 1: как пить после тренировки

Вопрос «Как получить реально деньги в сети?» — 6 ответов
Инструкция
1
На протяжении интенсивной спортивной тренировки организм расходует много питательных веществ и влаги, они выходят вместе с позже. Исходя из этого, для того, что восполнять эти утраты, нужно выпивать на протяжении и по окончании тренировки.

На протяжении занятия рекомендуется выпивать каждые 15-20 мин., нужно несложную воду либо воду с растворенным витамином С.
2
По окончании тренировки организм и без того ослаблен, исходя из этого нагружать его дополнительным голоданием ник чему. Кроме того на протяжении диеты по окончании занятия необходимо выпивать не просто воду, а питательную жидкость.

оптимальнее для данной цели подходят свежие соки с громадным содержанием витамина и глюкозы С, к примеру, сок апельсина, винограда либо клюквы. Свежевыжатый сок необходимо разбавить водой, в противном случае он может позвать дополнительную жажду.

3
На протяжении тренировки, направленной на наращивание мышечной массы, в мышцах разрушается белок. Исходя из этого дабы восполнить данный пробел, возможно выпить стакан молока 2,5% жирности.

Не считая протеина и белка, данный напиток богат витамином и кальцием D. На прилавках магазинов возможно отыскать особое молоко для любителей фитнеса, оно дополнительно обогащено питательными веществами и витаминами.
4
В случае если по окончании тренировки требуется не только восполнить запас веществ, но и взбодриться, лучше отказаться от привычной чашки кофе и выпить какао.

Во-первых, какао содержит молоко, во-вторых, даст дополнительную бодрость организму. Но с этим напитком необходимо подождать час-полтора по окончании тренировки, по причине того, что кофеин, содержащийся в какао пускай и в маленьких количествах, мешает организму поглощать углеводы и белки.

К тому же выпивать какао рекомендуется лишь по окончании интенсивного занятия спортом, к примеру, езды на велосипеде, бега либо плавания.
5
Компании-производители спортивного питания предлагают широкий выбор особый напитков, каковые возможно использовать как на протяжении тренировки, так и по окончании нее.

Но эти напитки рекомендуются лишь весьма активным спортсменам, а выпивать их необходимо лишь по совету собственного тренера, потому, что различным нагрузкам подходят различные смеси либо коктейли. В этом случае самодеятельностью лучше не заниматься.

Возможно ли выпивать воду на протяжении тренировки и по окончании тренировки


Похожие статьи, подобранные для Вас: