Совет 1: как растянуть штаны

По окончании стирки возможно столкнуться с проблемой усадки вещей. Довольно часто при стирке разные брюки — мужские штаны, спортивные, джинсы становились на размер, в противном случае и два меньше.

Возможно ли как-то исправить обстановку?

Совет 1: как растянуть штаны

Вопрос «Помогите, прошу вас, подобрать прическу. Не осознаю какая прекрасно смотрится, а какая нет.» — 2 ответа
Инструкция
1
Самое первое, что нужно учитывать при стирке — это состав ткани, из которой сшиты ваши брюки.

В обязательном порядке изучите этикетку, перед тем как загружать их в стиральную машину. Так как различный состав ткани требует различного температурного режима.
2
При стирке мужских штанов, в составе которых более 50% шерсти — будьте крайне осторожны.

Вода должна быть не более 40 градусов и предпочтительнее применять щекотливый режим стирки. В случае если брюки все же дали усадку, растянуть их возможно так: выверните наизнанку и уложите на гладильную доску.

Намочите льняную салфетку, разложите сверху и через нее проглаживайте штаны, в один момент легко вытягивая их. Делайте действия до полного подсыхания. Лишь учтите, что растянуть так штаны возможно максимум на полразмера.

3
Спортивные брюки, в составе которых натуральная нить, возможно растянуть сразу после стирки. Заберите еще мокрые штаны и равномерно вытягивайте их в длину либо ширину, в зависимости от того, куда они дали усадку.

Затем бережно разложите на сухое полотенце и разрешите высохнуть. По окончании подсыхания, в случае если изделие растянулось не хватает, сбрызните водой и еще раз растяните и просушите. В большинстве случаев с этими штанами неприятностей не бывает — они тянутся достаточно легко.

4
В случае если же вам нужно растянуть джинсы, то эта процедура достаточно хлопотная. Еще мокрые брюки примерьте на себя и определитесь, где они стали уже.

В случае если лишь в поясе, тогда вытяните его. Для этого нужно приложить большие упрочнения, имеете возможность попросить мужа оказать помощь вам.

То же самое проделайте и с длиной. В случае если брюки стали меньше, заберите вдвоем: один за пояс, второй за низ и тяните.

5
В случае если нужно растянуть джинсы в ширину — применяйте проверенный метод. Наденьте на себя утепленные колготы либо спортивные, а сверху постарайтесь натянуть еще мокрые штаны.

Это займет у вас некое время и нужно будет приложить определенные упрочнения. Быть может, процесс легче выполнить в лежачем положении. Затем попытайтесь походить мин. десять по квартире в таком одеянии.

Позже снимайте и вешайте брюки на сушку, лишь далеко от батареи.
6
В будущем старайтесь стирать брюки при более низких температурах, в соответствии с требованиями по уходу за тканью.

Как влезть в восхитительные брюки, каковые не сходятся? – Все буде добре. Выпуск 810 от 17.05.16


Похожие статьи, подобранные для Вас: