Совет 1: почему рэперы носят спущенные штаны

Приспущенные брюки у рэперов – мода, появившаяся в бедных районах Америки. Юные обитатели гетто были вынуждены донашивать за старшими участниками семьи одежду, которая довольно часто была не по размеру.

А тюремный запрет на ношение ремней, без которых массивные брюки сползали и не держались на талии, вызвал привычку носить их приспущенными.

Совет 1: почему рэперы носят спущенные штаны

Родоначальниками жанра рэп, как, но, и всей хип-хоп культуры, считаются чернокожие обитатели бедных районов Америки. Как раз они в первый раз положили на бит рифмованные строчки а также смогли получить на этом деньги.Определить поклонника рэп музыки, так же как и рэп-исполнителя, в толпе несложно.

Представители данной субкультуры отдают предпочтение массивным толстовкам, бейсболкам с прямым козырьком и широким штанам, спущенным часто заметно ниже талии. И это отнюдь не задумка именитых стилистов, продвинувших в веса подобную манеру наряжаться на протяжении раскрутки очередной звезды.

Припущенные брюки – исторически сложившийся и закрепившийся образ, появившийся далеко не от хорошей судьбы.Стиль, надиктованный бедностьюВ местах, где рождалась культура хип-хопа, возможности наряжаться в дорогих магазинах не было ни у кого. Надевали что придется, не особенно вспоминая о актуальности и сочетании цветов актуальных тенденций.

И тяжелее всего было дотянуться стоящую детскую одежду. В случае если взрослые имели возможность хоть как-то беречь вещи, то лазающие по стенкам, чердакам и подвалам дети легко превращали и без того не футболки и лучшие штаны в дырявые тряпки за считанные семь дней.Единственный выход из обстановки, в то время, когда надеть ребёнку совсем нечего, подобрать себе что-то из гардероба старших участников семьи.

И на размеры особенно никто не наблюдал. Основное, дабы не мало было, а вдруг великовато – не страшно, на вырост будет.Со временем просторные вещи становились привычными, а также вырастая, юные мужчины отдавали предпочтение массивным футболкам-балахонам, предпочитая их стилю «белых воротничков».Привычка из-за решеткиНосить широкие брюки – привычка из детства.

А вот ослабленный ремень, разрешающий штанам висеть низко, обнажая нижнее белье, это оттенок тюремной судьбе, которая кроме этого оказала влияние на развитие хип-хоп стиля в одежде.Чтобы не было случаев суицида, и дабы лишить заключенных возможности применять пояса в качестве оружия а также орудия убийства, что довольно часто случалось, тюремные надзиратели запрещали носить ремни. Прародители субкультуры рэп были нередкими гостями за решеткой, бедность часто толкает на правонарушения.

И результатом симбиоза тяжелого детства и не меньше непростой жизни в зрелом возрасте появилась привычка носить широкие брюки, приспустив их ниже талии, а позднее привычка чернокожих рэперов переросла в повальную моду.

КАК ИЗМЕНИЛСЯ ШМОТ РЭПЕРОВ? (Supreme, Гоша Рубчинский, Palace, Vans)


Похожие статьи, подобранные для Вас: