Спаниель искусал лицо 4-летней девочки в детском саду под челябинском — «новости челябинска»

«Хороший» спаниель искусал и поцарапал лицо четырехлетней девочки в детском саду в поселке Рощино (Сосновский район, Челябинская область) – мать ребенка собирается судиться с дошкольным учреждением и хозяином собаки, сообщает обозреватель Агентства новостей «Доступ».

Инцидент случился 15 июня днем на территории детского сада №20, куда к гуляющим воспитанникам зашел хозяин с собакой. По окончании того, как одна из девочек погладила спаниеля, тот по невыясненым обстоятельствам набросился на нее. Пес успел укусить и исцарапать ребенку лицо.

Матери девочки позвонил и сказал о произошедшем хозяин животного, которому воспитатели передали пострадавшую. Ребенка даме незнакомый мужчина передал на автостраде и отвез их в травмпункт.

Спаниель искусал лицо 4-летней девочки в детском саду под челябинском - «новости челябинска»

«Нам обработали раны и поставили первый укол от неистовства, поскольку хозяин собаки заявил, что паспорт собаки с прививками у его друзей, одурачив нас. Он давал слово на следующий день съездить к знакомым и забрать данный паспорт, дабы нам отменили уколы, но оказалось, что паспорт привычные не смогут отыскать, и нам было нужно ставить очередной укол.

На отечественную просьбу приехать в ветклинику и забрать справку о наличии прививки у собаки хозяин ответил отговоркой, дескать, такие справки никто не делает. Причем мы обзвонили все ветклиники в районе ЧМЗ, где нам заявили, что в случае если ветпаспорт утерян, легко возможно вернуть информацию о прививках, обратившись в клинику, где их и ставили.

Спустя дни узнается, что собака просто не привита…» – пишет мама девочки в соцсети.

На этом опробования маленькой девочки не закончились. Через два дня раны загноились, и матери было нужно везти ребенка в отделение челюстно-лицевой хирургии ОКБ-3, где гнойные сгустки малютке выскабливали скальпелем.

на данный момент она находится на стационарном лечении, приобретает уколы от другие лекарства и бешенства.

«Неизвестно сейчас, как по большому счету сложится ее жизнь со шрамами на лице и взятой психологической травмой… Хозяин собаки не интересуется здоровьем моей маленькой девочки, не предлагает никакой помощи… Все радуются наконец наступившему лету, красивой солнечной погоде, а мы рыдаем в четырех стенках…» – говорит дама.

Мать пострадавшей девочки собирается подать в суд на детский сад и хозяина собаки. Дама требует отозваться свидетелей происшествия и написать ей в соцсети.

Собака насмерть загрызла ребенка


Похожие статьи, подобранные для Вас: