Спартак и краснодар сыграют в лиге европы

Валерий Гладилин, бывший тренер «Спартака»:

— Столичный «Спартак», пожалуй, самый непредсказуемый российский клуб из тех, каковые уже начали собственный еврокубковый сезон.

«Ростов», при собственных кадровых и денежных проблемах, имеет четко отлаженную оборону и может в необходимый момент отыскать свободное пространство на поле чтобы поразить ворота соперника. В атакующей мощи «Краснодара» никому не приходилось усомниться, что обосновывает и поединок на Мальте, завершившийся со счетом 3:0 в пользу краснодарской команды, и первая игра РФПЛ с «Томью» (3:0).

«Готовы к победе в Лиге Европы»

Столичный «Спартак» не удержал на выезде победу над кипрским АЕК, а «Краснодар» переиграл в гостях мальтийскую…

Всех этих качеств так недостает «Спартаку», что в очередной раз перестраивается.

Не смотря на то, что первый матч сезона в РФПЛ против тульского «Арсенала», в котором красно-белые забили сопернику четыре безответных мяча, дает нам право сохранять надежду, что Дмитрию Аленичеву удается неспешно получать прогресса.

Валерий Гладилин, бывший тренер «Спартака», выразил уверенность в том, что столичная команда сможет продолжить сезон в Лиге Европы:

— Сохраняю надежду на то, что «Спартак» продолжит удачно играть на том спортивном порыве, на котором завершил встречу с «Арсеналом». Победа нужна, с самого начала АЕК нужно преподносить такой же деятельный футбол, по причине того, что кипрская команда складывается из умелых футболистов, прошедших испанский чемпионат.

Их не возьмешь на 70% упрочнений, нужно приложить максимум сил, скорости. Сыграть на том же уровне, на котором сыграли с «Арсеналом», и этого хватит для победы.

— Чего не хватило «Спартаку» в первом матче с АЕК?

— Нужно было забивать второй гол. По окончании забитого первого мяча игроки мало сбавили в концентрации и в движении. Поразмыслили, что минимального счета хватит на чужом поле для хорошего результата.

Исходя из этого красно-белые пропустили мяч, не смотря на то, что была возможность забить и второй, и третий.

— Удастся ли сейчас избежать этих неточностей?

— Футбола без неточностей не бывает. Последняя игра все-таки обнадеживает, и в обороне сделали ставку на ноль, имеется чувство, что позади должны сыграть четко и надежно.

И в первых рядах нужно играть так же, как игрались с Тулой.

Думаю, Зе Луиш сейчас кроме этого обязан показать себя кроме Промеса и Джано.

Исходя из этого я пологаю, что победа будет за «Спартаком». А также не думаю, а уверен, по причине того, что потенциал красно-белых намного выше.

В случае если же москвичи не добьются хорошего результата, это будет кроме того не катастрофа, и вдобавок хуже, чем катастрофа. Команда выше классом не имеет права проигрывать на своем поле.

— С чем возможно связать провалы в защите, каковые были в первом матче с АЕК?

— По всей видимости, игроки обороны еще не поняли друг друга. Все-таки изменяется тактическая концепция: то в два центральных защитника играются, то в три.

До тех пор пока еще в обороне не налажена игра, они ищут варианты.

Матч с «Арсеналом», к которому я все время возвращаюсь, продемонстрировал, что был отыскан вариант. Подойдет ли он с АЕК, посмотрим.

Прогноз: 3:0 в пользу «Спартака»

Спартак и краснодар сыграют в лиге европы

Мальтийский орден «Краснодара»

«Краснодар» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы на выезде разгромил мальтийскую «Биркиркару» —…

Что же касается «Краснодара», то клуб уже фактически обеспечил себе выход в следующую стадию турнира, одолев в гостях мальтийскую «Биркиркару» со счетом 3:0.

Но матч в Краснодаре кроме этого обязан оказаться увлекательным, потому, что «Биркиркара» будет биться до последнего, не обращая внимания на то что уступает русском команде в уровне. А от «Краснодара» мы, быть может, заметим какие-то опыты, потому как, во-первых, с каждым этапом Лиги Европы уровень соперников лишь возрастает, а во-вторых, команда с каждым этапом лишь усиливается .

на данный момент краснодарский клуб вышел на топ-уровень и борется за чемпионство с этими командами, как «Зенит», ЦСКА и «Ростов». Да и за атакующей игрой «Краснодара» неизменно весьма интересно замечать.

Сергей Ташуев, бывший тренер «Краснодара»:

— У «Краснодара» громадное преимущество, неприятностей с выходом в следующую стадию не будет. В этом матче случится ротация состава, дабы верно распределить нагрузку перед Лигой Европы и чемпионатом страны.

И «Краснодару» нужно смоделировать домашний матч следующего этапа еврокубков, по причине того, что в следующем раунде команды будет более сильный соперник. Ну и, само собой разумеется, победа при болельщиках — это естественно.

— Стоит ли ожидать для того чтобы же большого счета, как и в первой игре?

— Быть может, по причине того, что сам стиль игры, свойственный «Краснодару», — стиль с выговором на атаку. А игроки краснодарского клуба выше классом.

Исходя из этого тут вероятен большой счет.

— Возможно ли заявить, что «Краснодар» уже полностью отыскал собственную игру?

— Безотносительной величины в спорте, и в частности в футболе, не бывает. Неизменно имеется к чему стремиться, возможно придумывать новые схемы, сочетания игроков, стилевые изюминки.

То, что «Краснодару» свойствен стиль игры с выговором на атаку, я знаю точно. Тем более я был ярким участником прививания этого стиля.

Сергей Галицкий желает видеть как раз таковой футбол. «Краснодар» близок к тому, что у него имеется личный четкий стиль с выговором на хороший контроль мяча, атакующие действия, креативные действия команды. Но нужно усилить давление в плане агрессивных действий, отбора мяча.

организации ведения работы и Сочетание борьбы в обороне «Ростова» с креативностью «Краснодара» — это условный идеал на сегодня.

Прогноз: минимум 2:0 в пользу «Краснодара»

Максим Деменко, бывший игрок «Краснодара»:

— «Краснодар» уже сделал игру в любом случае. Тут будет наигрываться состав. В первом тайме, само собой разумеется, обе команды будут настроены. Но все мы объективно понимаем, что уровень краснодарской команды выше.

Я пологаю, что игра будет больше тактической.

— Скажется ли на «Краснодаре» то, что он выступит перед собственными болельщиками?

— В любом случае никто не отменял ни бонусные программы, ни премиальные. Тренер будет настраивать футболистов на игру, а для болельщиков, каковые придут поддержать команду, будет принципиально важно заметить максимум забитых голов.

— Заметим ли мы неожиданные перестановки на поле?

— Конечно. Коконов в данной ситуации даст и вторым сыграть, и постарается наиграть новый тактический рисунок.

Главная игра уже была сделана на выезде.

— Как выступит «Краснодар» в этом сезоне в еврокубках?

— Команда поставит перед собой самые высокие цели, в том году футболисты продемонстрировали, что смогут достойно играться. Амбиции растут, и в случае если раньше мы говорили о «Краснодаре» как о середняке, то на данный момент возможно сказать о том, что клуб будет бороться за чемпионство.

Прогноз: 3:0 в пользу «Краснодара», как и на выезде

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

ФК \


Похожие статьи, подобранные для Вас: