«Спартак» победил «ахмат» в грозном в матче чемпионата россии

«Спартак» победил «ахмат» в грозном в матче чемпионата россии

Столичный «Спартак» победил «Ахмат» в Суровом в первом матче 13-го тура чемпионата России. Успех стал первым для подопечных Массимо Карреры на выезде в этом сезоне.

Три очка и пятую строке в таблице принесли красно-белым голы возвратившегося в строй по окончании травмы капитана Дениса Глушакова и вышедшего на замену Лоренсо Мельгарехо (скоро парагваец покинул поле из-за травмы).

Причастные к «Спартаку» позитивно восприняли как итоговый итог, так и игру любимой команды. «Глушаков и Квинси Промес возвратились своевременно» — так озаглавлен отчет о матче на сайте клуба. Журналист пресс-службы очень подчернул, что один из ветеранов команды Дмитрий Комбаров совершил 200-ю встречу в майке с четырьмя звездочками.

«С победой, господа красно-белые! Мы возвратились, запомните данный твит»,

— написал в собственном микроблоге в Twitter ведущий в недавнем прошлом хавбек, а сейчас преданный болельщик «Спартака» украинец Максим Калиниченко.

Каррера похвалил «Ахмат» и перекинул мостик на следующий матч – против испанской «Севильи» в Лиге чемпионов.

«Совершили игру с хорошей концентрацией и спортивной злостью. Было весьма не легко, – сообщил итальянский эксперт на телеканале «Отечественный Футбол». – Нам противостоял отлично организованный соперник, что превосходно двигается и играется.

Желаю поздравить обе команды с хорошей игрой. Окажет помощь ли эта победа при подготовке к «Севилье»? Само собой разумеется, победы оказывают помощь побеждать и в будущем.

Нас ожидает сверхтяжелый матч. Но в случае если выходить на поле с таким жаждой побеждать и спортивной злобой, то все вероятно».

«Спартак тянул время? Это часть футбола, все команды делают это,

— добавил Каррера. — Я не увидел каких-то критических моментов. Пауза на матчи сборных отправилась нам на пользу, мы отдохнули.

Единственная неприятность этих пауз, что у нас нет большое количество времени для подготовки к конкретному матчу.

Глушаков совершил хороший матч. Он делает громадной объем работы, забивает, пологаю, что для любого тренера он был бы ответственным игроком».

Как согласился наставник «Ахмата» Олег Кононов, его команду подвели неточности в самые неподходящие отрезки игры.

Новости smi2.ru

«Не было установки играться вторым номером, – отметил он. – Мы неудачно совершили первый тайм, но во втором игрались значительно лучше. К сожалению, «Ахмат» не смог додавить соперника.

Мы создали моменты, но не получилось их реализовать. Мы ошибаемся в неподходящих моментах.

Тяжело сообщить, из-за чего так происходит, но надеюсь, это пройдет».

Один из лучших игроков встречи Глушаков выложил в Instagram классическое по прошлому сезону командное фото. Действительно, «Спартак» так спешил покинуть Грозный, что сделал снимок не в раздевалке, а в аэропорту.

«Всех – с тяжёлой победой в Суровом!» — подписал Глушаков.

Всех с тяжёлой победой в Суровом! #спартак#терек#победа#москва#спартакмосква#spartak#команда#repost #russia #moscow#глушаков #болельщики #фратрия #спасибозаподдержку #Российская Федерация

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8) Окт 13 2017 в 12:44 PDT

«Солидная победа сейчас!» — отметил в собственном аккаунте Промес, сопроводив пост изображением эйфории спартаковцев по окончании забитого мяча.

Экспрезидент красно-белых Андрей Червиченко в комментарии для «Чемпионат.com» отыскал предлог для критики москвичей. Этого функционера «Спартак» не впечатлил, о чем он не преминул сказать.

«В первом тайме «Спартак» имел преимущество. Комбинация Глушаков — Промес — чуть ли не единственное яркое пятно во всем матче, — сообщил Червиченко. — В сегодняшней игре, скорее, не красно-белые были хороши, а «Ахмат» был весьма разобранный.

Во-первых, у грозненской команды отсутствует середина из-за травм. Во-вторых, у команды не весьма сильный тренер, дабы бороться за места в еврокубках.

Мне думается, это тренер для клубов из нижней части таблицы. Может, тренер он и хороший, но, как мне думается, человек через чур мягкий.

А для работы на Кавказе нужно быть более твёрдым человеком.

В случае если возвращаться к матчу, то где то «Спартаку» везло, где-то Лапочкин помог. На мой взор, у Луиса Адриано было положение вне игры на протяжении гола Мельгарехо. К тому же превосходно сыграл Александр Селихов в воротах.

Эта его игра в стиле Мануэля Нойера сильно помогла красно-белым в этом матче. Он большое количество выручал и совершил красивый матч.

В целом «Спартак» яркого впечатления не произвел. И это расстроило перед матчем с «Севильей».

Опасаюсь, что при хороших погоде и поле испанцы смогут и поиздеваться».

Ветеран красно-белых Александр Мостовой выделил Промеса и сделал вывод, что при продолжения успешных выступлений «Спартак» еще может вклиниться в борьбу за золото чемпионата.

«Спартак» порадовал, итог хороший, — констатировал специалист. — По игре также все превосходно. Ничего ужасного раньше и не происходило.

Возвратились фавориты в лице Промеса и Глушакова, поймали воодушевление. Само собой разумеется, в концовке «Ахмат» поддавил, имел возможность забить.

Но у них в далеком прошлом заболевание — пропускать сразу после того, как забивают.

В общем, для «Спартака» все прекрасно. Фавориты возвратились и сыграли здорово.

Еще пара побед, и возможно будет сказать, что красно-белые возвратились в чемпионскую гонку. Так как «Зенит» также будет ещё терять очки ».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «светло синий».

В пятницу в Суровом состоится встреча футбольных клубов «Спартак» и «Ахмат»


Похожие статьи, подобранные для Вас: